一个商场的平面布置,请大侠们多给点意见,谢谢

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
     {:soso_e100:}第一次设计大商场,感觉挺吃力的,商场四层含KTV,歌舞厅,酒吧,及电影院   大方向基本定了,各区域的细划我设计了一下,自己都觉得设计得不满意,以前由于对这些没有什么 接触,手里这方面的资料也少,很多地方考虑得不周全,希望大侠们多给点意见,希望好心人能提供点这方面的资料给我小女子感激不尽/ J7 ^- L* K/ A( B+ A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 平面 商场
精华推荐
换一换

发表评论5

• 浅笑伊人 2012-2-29 15:23:16

anna0728 发表于 2012-2-29 15:02
    1 j) ]5 e; U" i! z最烦CAD   所以我一直画效果图
    9 A. O1 }9 u4 U. p
    可以给我欣赏一下你画的效果图吗{:soso_e100:}( R0 F. @. H/ ?# V% O: F7 S2 i* v

• wandered 2012-2-29 15:31:59

本帖最后由 wandered 于 2012-2-29 15:32 编辑 ' j' U4 p  _. ?: R- D$ M
    ! @& X; f; {+ G; q0 C
    新手,等高手解答

• wblcokan 2013-4-5 23:04:29

anna0728 发表于 2012-2-29 15:02 5 u3 d: N8 o7 A3 L, b
    最烦CAD   所以我一直画效果图

$ P1 r6 Y3 `+ Y7 D平面是最有内含的设计我认为,设计最终目地是给人使用,平面就能体现细节 功能 分区等就在平面。
    4 {6 T0 ?7 v' v+ `  A: i

一个商场的平面布置,请大侠们多给点意见,谢谢
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站