新作的中式快餐设计

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
直接上效果图,马上施工,完成后发照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论33

• notekg 2012-3-25 16:14:55

本帖最后由 notekg 于 2012-3-25 16:16 编辑 4 r% j5 e/ m0 {0 S% A1 G6 ~$ v- A
    2 S0 p! @3 }) O0 @7 J
    {:soso_e127:}地板是皮纹材质?,怎么用的皮纹贴图,考虑施工啊

• 柳木一 2012-3-25 16:16:34

notekg 发表于 2012-3-25 16:14 ' _# g( a1 |+ S0 p( r
    地板是皮纹材质?,怎么用的皮纹贴图,考虑施工啊

$ j6 ~4 z" E4 u) J3 F7 S都是地砖

• notekg 2012-3-25 16:18:32

柳木一 发表于 2012-3-25 16:16
    2 j: {5 k$ |* e" U2 L都是地砖

. l+ i# W. X' ^: W* d想过怎么施工么

• anna0728 2012-3-25 16:21:12

8 p( J0 c9 A! K3 `2 A! h2 ^, a, w6 ]+ [0 I& |. v+ Y
    很不错!至于楼上说地砖是皮纹?我还真想问你是怎么看的  

• 柳木一 2012-3-25 16:24:38

anna0728 发表于 2012-3-25 16:21
    4 q) K% x: s3 I$ y- X很不错!至于楼上说地砖是皮纹?我还真想问你是怎么看的

" L/ N6 B9 t  P9 I, G$ r4 G现在市场上买这种皮纹复古砖有好几家,这个东西我已经不是第一次用了

• anna0728 2012-3-25 16:25:34

柳木一 发表于 2012-3-25 16:24   Y. H- f0 ]) p: k, z5 Q8 ]1 v
    现在市场上买这种皮纹复古砖有好几家,这个东西我已经不是第一次用了
    3 x: M! w' I0 R
    我知道你说的这种砖

• 理理唐 2012-3-25 16:36:12

notekg 发表于 2012-3-25 16:14   Y/ r0 t0 M' [
    地板是皮纹材质?,怎么用的皮纹贴图,考虑施工啊
    $ c4 p( e6 S9 H
    皮纹砖没什么的

• 柳木一 2012-3-25 16:36:20

Q5436090 发表于 2012-3-25 16:33
    + G  K4 o9 v$ s/ D; `# o效果很不错啊,期待看到你施工后的效果。

5 L; W; p' e  D谢谢,我会努力做到的,只有完成了,才算上一个设计,要不然就是纸上谈兵9 z4 k" X" N. x) D. B7 w

• 设辉主义 2012-3-25 16:57:03

请教一个问题:第一张图,喷水池上类似铜钱的东西,是吊灯吗???

• shijinse 2012-3-26 10:29:21

这快餐店的造价挺高的吧.有木有80W? 叠级天花这么多花样  玄关处雕塑又是这么豪华

• shijinse 2012-3-26 10:33:18

哦 对了你用皮纹地砖 对日常的清洁打理 会不会造成不必要的麻烦啊?
    7 [% u; @, `4 o6 w) }3 F# Q; t+ {1 _$ V; H2 @
    厨房空间和就餐空间的比例是多少? 有木有设置三级地漏?
    4 l, P# _8 C! b% h+ N: f4 \$ ~2 `2 L3 T3 Y/ g  ~2 |8 A8 q9 c' @
    还有就是木有看到中央空调的检修口  
    ( }0 u- ^3 T9 v  j7 U
    1 ^$ i  K3 P  j! _) v5 _  y7 t我挺喜欢你的太师椅 xiexie
      C& @. q  k9 P
    3 u' Y# F0 }2 b' ]. Y$ F
    # P  k0 b- g* n8 q" R  ~5 L1 W
    9 S% C0 ]: P: R  S

• shijinse 2012-3-26 10:33:31

哦 对了你用皮纹地砖 对日常的清洁打理 会不会造成不必要的麻烦啊?) `' t$ m3 f% \5 `
    $ `* Z6 k7 ]1 u5 p! `! O+ U$ t  r
    厨房空间和就餐空间的比例是多少? 有木有设置三级地漏?
    " F' U9 q4 e: u9 _7 X! t- h, e+ I. f
    7 f5 p, |" r2 j8 F% u还有就是木有看到中央空调的检修口  
    ( H! p6 [5 Z( m2 _# }6 p8 n+ P) B* m5 `7 ]) T( H# t4 p" s
    我挺喜欢你的太师椅 xiexie  M! k. U* E5 \% Z  I
    1 i5 F% a. \) l  k
    0 ?& K0 [  s* w7 W) Z. r, s1 [
    8 B! {- x3 G# n2 d9 r

• 柳木一 2012-3-26 12:44:11

shijinse 发表于 2012-3-26 10:33 $ d6 P9 O; \# u+ h* Y
    哦 对了你用皮纹地砖 对日常的清洁打理 会不会造成不必要的麻烦啊?
    , K# F2 A: Y8 C* Q- N! l8 ~, L0 J
    ! ~! q+ n! T' {1 A9 t+ t厨房空间和就餐空间的比例是多少?  ...

- ]& i( w: j6 R皮纹地砖日常打理没问题,他的凹凸不会很大,再说还有釉面,厨房占总面积的三分之一,一般中式快餐应该是这个比例,至于地漏问题,我这个实在商场里面的,他们做土建的时候已经同意考虑好嘞

• 宇默 2012-3-26 13:24:55

很不错,中式味道很浓厚啊!我感觉这倒不是快餐店了!搞的像高档饭店

• 疯行2005 2012-3-27 11:19:59

木一先生 又进步了 啊 哈哈哈 我觉得 隔断那个中式屏风 要是用铜做效果更好 啊

• 疯行2005 2012-3-27 11:20:17

木一先生 又进步了 啊 哈哈哈 我觉得 隔断那个中式屏风 要是用铜做效果更好 啊

• linzhi2010 2012-4-2 01:49:41

喜欢这样的手法,关键不是看表现,是看你的设计,然后真正在实地制作建造起来的效果.光影,质感,体感.

• ygexlxt 2013-8-27 10:20:07

支持踩一下~   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
新作的中式快餐设计
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会