不看后悔的内蒙古银行室内设计效果图,美翻了!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
内蒙古银行室内设计一层前厅效果图表现5 S8 ~7 z3 q" h9 g2 v. g  y
+ {" U1 t$ r/ A7 t5 V5 N: D

( w- H) c  g' N$ o9 `% K: Z
+ {4 x" ~+ g, Q) y
* h5 D2 K: Z9 N! T! p6 B1 |  o0 q9 q8 `
项目一层大厅效果图表现
! n  |) X/ m1 F# f8 \; ]8 Q9 S, A& d

2 y$ w; B  F8 J9 x2 ]/ F8 q/ A
( y2 F& U, X2 R0 C6 P5 p! E

# T+ W6 A8 _' O# S/ Q* i9 t1 h, h+ B9 U7 e+ P/ l5 k$ D

1 `7 s' \( X: G, o2 t# H8 F) I* u
2 C' I9 i% p6 `: x1 g7 n
; Z5 m, u( U5 g- |# b" U. j8 F3 L# N! V/ u7 P, K
( S  M. U% Q* }! _
项目一层VIP现金区效果图表现
1 J: \( n! `/ Q2 ?  _$ K# O4 g: o7 F) Z3 Z$ m0 v
项目二层VIP接待室效果图表现
  M6 G5 g. ^+ V  E) ~2 o( ?! Q, e) P' T& N8 z3 V8 I5 M6 ?

3 C6 F/ r, p( E4 f0 a# W, n  C! ?
7 U% I5 X: l& z; C7 K: r8 ]8 v( C3 H" g/ m$ }2 e3 Q4 j) d5 }

, F) |5 E8 {3 b
# C6 a& p  J7 p" y3 n4 c8 x  u, i0 ]: b, O  W% W; W

3 R8 E5 w! W+ x4 V
8 ], u$ }/ @2 |  j
; _; O+ W5 W( m# T( Q* K: G
% ]7 M$ F5 A; @$ C9 N/ l1 }3 {* v6 R' a4 \; x( Y3 W
9 |, @7 M" z. M7 i& w

# d1 c2 P' o7 C, e' }5 u
- p0 X. k- m, P3 L3 G0 i+ w) Y" P  ]: J3 r% G6 {! r

6 `! F& z0 j5 y  q* y0 c, d项目原始照片
& H  S+ A% M, P. _) j4 m3 s" C! T7 v; H! d

' {/ r; }$ N3 a  H, F! q! B: R. g以上是小编和亲们分享的内蒙古·兴安盟银行室内设计效果图,该项目施工图紧张深化进行中,实景照片敬请期待。  d+ {5 M) Z( Z$ I1 @& F

|& C3 r$ Y, l2 u0 |8 Z) D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论24

• 画画5522 2016-12-9 11:50:46

wodingwodingwodingwoding

谢谢亲的欣赏,关注品筑设计官网微信PZKJSJ更多精彩案例等着您
  • shenzhilei261 2016-12-9 14:37:20

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 在路中 2017-2-15 11:09:06

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 1219335225 2017-4-29 11:43:08

/ y+ I( U& l& T相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• cyj_yz 2017-8-10 20:17:54

! T9 C7 u8 Y2 j9 ~! E& P. P3 ^' F: d! z* w5 z- m

• 霹雳舞王赵老四 2017-8-20 08:58:13

• 、_So 2017-8-20 14:24:50

. C5 A5 D' D# P" f5 @9 \相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 隔不开的格 2018-12-4 18:59:52

, w+ M7 S5 t2 Q5 f$ ^

• sr2006 2018-12-6 16:03:31

不错,学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

• qq610911928 2019-2-20 08:40:33

甲方也是真有钱 看效果图 和现场照片 不考虑棚承重支撑  木龙骨拆除重新做 光拆除就得万八的  还有二次支撑的费用 银行真土豪

• 玲珑宝贝 2019-10-15 17:01:13

6666666666666666666把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
    + Z) ~- a3 Y+ x3 ]( W6 t

不看后悔的内蒙古银行室内设计效果图,美翻了!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会