这个年代的”诚信“值几毛钱?

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

是的,各位,不是标题党,就像上图一样,我被骗了,感叹!

如今这个年代,”诚信、信用“值多少钱?还有多少人愿意去守信?

作为一名设计师,这么光荣的职业,就应该把诚信、信用看的比什么都重,

因为业主托付给你的是信任+设计!呵呵,跑题了!

注意,注意,注意,先曝光一下骗子的信息

李祖旭  男 (自称Coke設計)  

湖南省浏阳市大瑶镇强盛村人

手机号码:13975165499

我是一个在家全职画效果图的,我跟李祖旭是16年9月份认识的,

是一个群里的大师介绍的,这个人结钱不够爽快,,大师就不愿意给他画图,

所以介绍给了我,当时刚画图没多久,也没稳定客户,就接了,

心里想着,结钱不够爽快没事啊,我收定金,一张一结就好了,每次发图来我都找他要定金,

每次都拖我,后来就这样一直持续到年底都相安无事,

虽然中间也有过延期结账的,但是都给了,觉得没什么大问题,就继续合作着!

年后来画图,一发图我就找他要定金,可能我要的比较频繁,在4月初(当时3月份的钱没结完),

有一次估计是喝酒了,他说我太计较钱了,说什么又不会少我的,

你要画着不开心就不要画啊什么的,我很火大,规矩定好了,不按规矩来,还说我计较,我很生气,

就跟他吵起来,然后第二天他发了一堆文字来跟我道歉(很可能这个时候就在给我下套),

说什么昨天说的是酒话,不要介意什么的,然后就跟我谈月结,当时年后过来挺忙的,也就没太在意这些细节,

想着都合作这么久了,就答应他了!没想到月结照样拖我的,很是难受,但是也没什么办法,

钱给了就行,当时给了一半,还剩1000-2000多,说到下个月一起给,无奈,能跟我道歉,不至于骗我吧,我信了!

后来4.18我因为有点事,跟他说需要画图就多给几天时间,并且把账单给了他,这个时候已经累计到3900了,

希望他在5.1前把钱结清,结果还是没有,他跟我说业主的钱没到位,没有钱给我,先让我缓缓,不会少我的,

延期了给我算利息(套路真的深啊,我草)!

5.1那会忙到吐血,(5.1没放假,还帮他画了一个全景),后来陆陆续续的又画了2-3张图,

来图的时间很巧,都是在我要账的期间,每次都会说抓紧画没画完好找业主要钱,我真的是单纯啊!唉!

后来慢慢的不忙了,发现不对劲,就一个劲的找他要钱,中途还找了盆友住院做手术急需钱为借口,都没我给我钱,

说手上没钱,晚上找媳妇拿钱给我,每次他说的我都信,看来我真的是单纯啊,然后这样一直到5月末,

眼看马上到端午节了,就更急着找他要钱了,过节了你得给我钱吧,这下好了,电话不接,

微信、QQ、短信都不回,我慌了,我爷很受伤,我这么信任他,

每一次他要的急图,我都熬夜加班给他画,他就这样对我,信任的结果就是我被骗吗?

他用的CAD 是我发给他的

他服装店平面图的CAD模型是我发给他的

他连玻璃幕墙都不认识,也是我告诉他的

我还准备借钱给他,我是有多单纯啊,唉

我觉得我作为一个画图的做到这个份上了,你还骗我钱,你真的是良心被狗吃了,

每次想到这个事都很难受,这都是我的血汗钱,不是不劳而获!

上面的是被骗的大概经过,下面有聊天记录的截图为证,虽然有的聊天过程中的图挂了,但是不影响事情的真实性.

聊天记录都是截图,太多了,没法按照顺序排列,有QQ的,有微信的。

IMG_2409.JPG IMG_2410.JPG IMG_2411.jpg IMG_2412.jpg IMG_2413.jpg

IMG_2413.PNG IMG_2414.jpg IMG_2433.jpg IMG_2434.jpg IMG_2435.jpg

IMG_2436.jpg IMG_2437.PNG IMG_2474.PNG IMG_2475.jpg QQ截图20170612103003.jpg

QQ截图20170612103023.jpg QQ截图20170612103043.jpg QQ截图20170612103101.jpg QQ截图20170612103125.jpg QQ截图20170612103158.jpg

QQ截图20170612103217.jpg QQ截图20170612103245.jpg QQ截图20170612103303.jpg QQ截图20170612103330.jpg QQ截图20170612103432.jpg

QQ截图20170612103514.jpg QQ截图20170612103529.jpg QQ截图20170612103806.jpg QQ截图20170612103851.jpg QQ截图20170612103929.jpg QQ截图20170612103954.jpg

QQ截图20170612104046.jpg QQ截图20170612104257.jpg QQ截图20170612104422.jpg QQ截图20170612104523.jpg QQ截图20170612104620.jpg QQ截图20170612104633.jpg

QQ图片20170610115755.png QQ图片20170610120234.png

上面的信息真实有效我可以跟此人当面对峙

这是我被骗的经过,当骗子就要曝光你,不要让你一颗老鼠屎坏了圈子的氛围,

是我的就是我的,一分都不能少

不是我的就不是我的,再多我也不要

这是6.11周末的截图,早上打他电话“他”终于接电话了,换了个人接,说手机号码换人了,
前天才买的号码,让我不要烦他,哈哈,真可笑,我就不明白,这智商为什么能骗到我,真是悲哀。
放几张我帮他画的比较好的图,不说多好,满足他足够了,他自己也说够了,有的是小图.凑合看一下
123e.jpg ASD.jpg gfgfg_VRayPhysicalCamera010000.jpg

EWD.jpg fdfdvxdvx.jpg

就放这几张 多了就变味了
下面给骗子曝光
IMG_2415.jpg IMG_2416.jpg IMG_2417.jpg IMG_2418.jpg IMG_2419.jpg IMG_2420.jpg

最后回到标题:这个年代的”诚信“值几毛钱?难道诚信越来越不之前了吗?父母辈给予的家教就是

不管做什么事,一定要以诚待人,诚实、守信也是老祖宗留下来的东西,现在是越来越廉价,真的很可悲.

希望看到此贴的同行、设计师帮忙顶贴,帮忙扩散,希望受骗的我是最后一个,感谢大家!

补充内容 (2017-12-31 11:41):
这个 叫李祖旭的骗子已经更换手机号码为13755071226,还买车呢,草他大爷,当初说是父母出事了拖我的钱,作孽啊,他媳妇叫戴倩萍.
精华推荐
换一换

发表评论1704

• 、淡然的忧伤 2017-6-12 13:03:08

希望看到此贴的同行、设计师帮忙顶贴,帮忙扩散,希望受骗的我是最后一个,感谢大家!

只当是被野狗咬了,长了见识!
    兄弟,其实我们还得感谢这种人,因为他让我们吸取教训,让我们成长!这种人最后坑的只会是自己。
    必须得顶 长见识了 不能太实诚
    可能他撞车死了·
    我是楼主 我就会给他几个萌萌哒的巴掌 让他更加萌萌哒
    合作长了无形的信任·
  • nanawani 2017-6-12 13:13:40

遇到这样的垃圾 还能说什么  他麻痹能想过画图的辛苦吗  此贴必须顶起来  别TMD认为画图的都好欺负

• goldfish 2017-6-12 13:46:02

哈哈哈哈哈,吓得我赶紧查一下qq里有没有这个号码

• gjghgf 2017-6-12 13:52:44

遇到这样的垃圾 还能说什么  他麻痹能想过画图的辛苦吗  此贴必须顶起来  别TMD认为画图的都好欺负

• 吕继东 2017-6-12 14:03:06

顶下.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 吕继东 2017-6-12 14:04:23

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 武宁云靖效果图 2017-6-12 14:16:15

提高防患意识,注意自我保护,我也是极恨骗子的人,一个人的品行做到这份上,这辈子也就这么点出息了

• 拓者灵感设计 2017-6-12 14:53:40

这样的垃圾要打死他
    .gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 798439068 2017-6-12 15:05:13

什么都不说了 我已经软件轰炸了.分分钟搞死他.妈个鸡的垃圾设计.丢脸的B玩意.给不了钱就不要做设计.什么鸡巴玩意.草拟吗的.

你这软件是哪里弄的?
  • 卧春 2017-6-12 15:26:45

所以原则性要强一点,不然后期结款很被动,昨天有个客户 700的单子 只付了300 我当时钱没有收 直接拒绝了。

• 卧春 2017-6-12 15:28:04

大家帮忙扩散一下到其他群。这样的骗子不能让他逍遥法外。

• 、淡然的忧伤 2017-6-12 15:39:31

感谢 各位小伙伴  我就不一个一个谢了  我们要曝光  要让骗子无处遁形  他还会找其他人画图  不能有人再次被骗了

• 獅子 2017-6-12 15:44:26

必须顶一个!!!!!!!不能忍!!!!!!!!!!!

• 钟大海622 2017-6-12 15:49:51

顶  不管骗多少 不管有什么理由。这种人就应该曝光。做事给钱,即使业主没给钱。也不应该欠绘图的钱。业主的钱和画图的钱完全是两回事

这个年代的”诚信“值几毛钱?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会