悬赏1200金币 求方案优化

2017-10-13/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 左肋中枪 于 2017-10-13 15:51 编辑 0 a) }! V1 I) d3 U' A: O/ u  o; _
- n; y& b- ]2 g3 u" ^! d/ n
业主是五口之家,夫妻俩有三个女儿,都在上小学,一间卧室需要上下床,门厅空间太大比较浪费,浴室柜正对着卧室门。很简单的摆了一下感觉不怎么好,不需要大家画的太详细,能明白大神们的想法就好。因为售楼处没有建筑图纸所以承重墙不好确定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论55

• 2219123669 2017-10-13 15:08:07

回帖奖励 +10 金币

我擦,和我刚签的一个挺像的。很简单东西

• 844146720 2017-10-13 16:35:57

回帖奖励 +10 金币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 844146720 2017-10-13 16:37:57

因为没有承重墙  所以墙体没怎么改   随便做一下  

• 844146720 2017-10-13 17:09:43

左肋中枪 发表于 2017-10-13 16:54
    : W, `: F8 m7 k9 s不错啊,就是挨着厨房的双人间衣柜和床没有空了,做榻榻米吗?客户要求做个上下床,怎么处理好啊

0 x- b) A* \7 H2 _9 t+ H# B就是挨着卫生间的那间做上下床   你没看的我做了2个桌子吗   而已只能做一个卫生间    另外一个最小的房间可以做榻榻米   也只能这么做  

• 左肋中枪 2017-10-13 17:37:57

844146720 发表于 2017-10-13 17:09* q: }3 t" N4 k& b4 l& A" k7 V' M) q8 r
    就是挨着卫生间的那间做上下床   你没看的我做了2个桌子吗   而已只能做一个卫生间    另外一个最小的房 ...

- g' @/ m. V8 ]# G/ D+ K双人床和衣柜怎么才能和谐一点

• 左肋中枪 2017-10-13 17:39:13

Y) @$ ?% s9 r( \1 `

844146720 发表于 2017-10-13 17:09; X' l; W3 u6 Q/ X- o
    就是挨着卫生间的那间做上下床   你没看的我做了2个桌子吗   而已只能做一个卫生间    另外一个最小的房 ...
    3 u5 |+ E; ]6 J7 y, |

6 Z& H* v7 b6 s

12下一页
悬赏1200金币 求方案优化
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会