新中式混搭别墅客厅︱2012版

2018-1-20/ 金币客厅/ 中式VR/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
本模型由 【U+视觉】 制作整理并发布
·
材质齐全(无灯光),压缩包经测试没有问题,请放心下载
·
感谢拓者设计吧提供这么一个学习交流的好平台
·
承接室内外效果图︱360全景图
·
专业快速︱信誉保障︱价格合理
·
业务合作
QQ:1039806184    微信:18625975301

补充内容 (2018-3-27 15:17):
勿用QQ浏览器下载!QQ浏览器下载会出现压缩包损坏!

新中式混搭别墅︱2012版.part01.rar

20 MB, 下载次数: 309

新中式混搭别墅︱2012版.part02.rar

20 MB, 下载次数: 296

新中式混搭别墅︱2012版.part03.rar

20 MB, 下载次数: 282

新中式混搭别墅︱2012版.part04.rar

20 MB, 下载次数: 266

新中式混搭别墅︱2012版.part05.rar

20 MB, 下载次数: 257

新中式混搭别墅︱2012版.part06.rar

20 MB, 下载次数: 249

新中式混搭别墅︱2012版.part07.rar

20 MB, 下载次数: 270

新中式混搭别墅︱2012版.part08.rar

20 MB, 下载次数: 275

新中式混搭别墅︱2012版.part09.rar

17.94 MB, 下载次数: 379

精华推荐
换一换

发表评论46

• 461050634 2018-1-22 21:51:28

星辉斑斓人生 发表于 2018-1-22 16:31
    总觉得自己做的很好,其实就是个死画效果图的,垃圾,不要金币我都不下,还怕人家看你灯光,比你牛逼的多了 ...

第一我没觉得我做得很好,第二比我牛逼的是很多,第三你学会做人了再做设计。

• 461050634 2018-1-22 21:58:44

我愿意加灯光就加不愿意加就不加,这是我的权力,没灯光可以不下,没人强迫你,别叽叽歪歪那么多屁话。

• 许维全 2018-1-23 10:18:07

下载模型合并本来也不需要灯光啊借用一下家具摆件就好了,他们为什么要灯光呢??不同的空间需要的灯光也不一样。

• 461050634 2018-1-23 13:18:58

许维全 发表于 2018-1-23 10:18
    下载模型合并本来也不需要灯光啊借用一下家具摆件就好了,他们为什么要灯光呢??不同的空间需要 ...

无非就是想下了直接渲染,然后美名其曰的说是自己的作品罢了

• 慕羽 2018-1-23 13:24:44

本来是想进来学习的,瞬间发现撒逼比设计更精彩!!!

• a331281221 2018-6-14 22:58:33

一个效果图的体现不是只在模型和材质上的,灯光尤为重要,作为拓者这么一个分享平台来说,互相学习互相分享是初衷,大众上拓者的目的就是为了学习为了提升,我个人不觉得你没灯光一定是错的,但我还是希望能下到有灯光的模型,这样对我也能学到更多的东西,如果有大神来指教你的效果图,那你也能提升不是么?

• 翡翠会员 2018-6-25 10:40:22

天猫店铺诚招兼职设计师(CAD 施工 机械 家装 工装 鸟瞰  建筑。。。)有意者私聊Q 1357421289  , 1317074751,1438892632

• 大CCC 2018-6-26 08:59:36

这么多人非纠结灯光干嘛呢,反正没有一样的房型,灯光还要自己去调,上拓者不是主要来找模型素材的吗,

12下一页
新中式混搭别墅客厅︱2012版
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会