INNEST意巢设计 | 高级灰,简洁更有范!

2018-6-13/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

画中的寂静,缘起灵魂的冲静。攘扩整个宇宙状态的细小题材,以纯粹的视觉语言,阐释着自己独特的艺术体悟。
——关于莫兰迪(Morandi)

这次我们利用莫兰迪配色
重新定义极简与时尚
空间色彩带给人的感受
比任何单个的物体都要真实
浓烈艳丽的色彩直白而强势
它的意义一目了然
让人无法忽视
但越是简单的、平凡无奇的颜色
越能诠释复杂深邃的生活意义

空间的简洁性
构造的清晰度
和材质的纯粹度
将成为新的空间美学载体

如果你被这宁静淡雅而打动
是因你内心最真实的渴求
那是生命姿态的延伸
迂回到内心深处的舒缓
这就是莫兰迪色系的精髓

极简排列的这些单纯物件
尝试推翻我们透过定义所认知的空间
回归视觉观察的纯粹形体世界
追求一种宁静淡泊的朴实
和精神上的自审

明亮纯净的空间
相互制约、相互抵消
轻描淡写的述说着清新优雅
弱化边缘的柔和氛围
温柔高级的灵动质感
给儿童房不一样的俏皮

平和自持
这种不张扬的朦胧感
让视觉达到完美平衡
雅致舒缓又低调摩登
轻松愉悦的氛围
免不了让人心生暖意

男、女孩房的配色各异
却时尚调性一致
在书房的衔接下显得分外温馨
达到实用性的同时
让孩子们沉溺于艺术的氛围中快乐成长

渗透进美学的内涵与底蕴,
在雕刻时光
推动岁月的齿轮
于历史的轨迹中凝聚不朽
淡薄物外,迷恋简淡

项目名称_金地风华公馆中墅
开发商_金地集团东莞公司
项目年份_2018年
项目面积_155㎡
空间设计_深圳市大集空间设计有限公司
软装设计_深圳市意巢文化艺术有限公司
文、排版 _hypo
图片、 摄影_Benmo Studio

INNEST创始人: 巢宇(右) 曾广辉(左)

关于INNEST
INNEST室内设计品牌创办于2015年,由深圳市大集空间设计有限公司与深圳市意巢文化艺术有限公司构成,旨于成为顶尖室内设计师共同工作的平台,承载建筑美学的形式与艺术品位的内容,激发抽离物质之外的潜在体验,渗透游刃自如的生活哲学,做自己的艺术家。

精华推荐
换一换

发表评论43

• 邱晓晴 2018-6-14 08:19:00

搭配有一种素雅的格调,但是软装搭配的太乱,塞的满满的

• guodong363 2018-6-14 09:10:58

女孩房的床那么放怎么感觉怪怪的,厨房没有切菜的地方了,尺寸标注的有点乱,整体的储物的空间有点少了。

• yousong7 2018-6-14 09:58:56

吊顶边上的金色和黑色不锈钢条是怎么安装上去的?

• ergt1024 2018-6-14 10:47:26

墙面上口和吊顶处阴角里的是黑色不锈钢条吗?

• Nikoo 2018-6-14 14:17:29

不错啊 感觉设计师有点像香港某著名演员

• 疯兔 2018-6-14 14:49:34

入门就看到厨房,老人房一开门就看到镜子。吓死人了!是我看错了吗?

• 夏日知心 2018-6-14 17:39:16

都能买两层楼了,还要求厨房那么大干嘛,人家都是下馆子

• 杨迪 2018-6-15 11:12:42

再下-愚见-我就想问问--这个我晾衣服在哪里晾呢?---难道我的内裤-要在客厅-外面飘摇吗????

• kaka5939 2018-6-15 12:59:25

很漂亮,很有调性,作为样板间的确很美,如果住家储物空间是太少了。不知道是不是有别的解决方案,没上传上来?

• 394264693 2018-8-7 15:02:02

苏州家具工厂 家具定制 期待与您合作,微信:15606131015

• 大老鹰 2018-9-17 16:19:38

楼主请问能看到吗,能否把摄影师Benmo Studio的联系方式给我   感激

12下一页
INNEST意巢设计 | 高级灰,简洁更有范!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会