中燃办公室平面方案+效果图+模型灯光+材质vray2009,望多多指点。。。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 skyzyh1988 于 2012-3-8 08:56 编辑 & [& i6 t, z- N# a2 a. j' `
& |, e* L+ F0 q7 F# W$ p" M, C2 T
中燃办公室平面方案+效果图+模型灯光+材质vray2009,望多多指点。。。# M- G; @: b/ V" L- T" l% M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论23

• 看透 2012-3-7 17:14:29

图做的一般》。。价格不低。。。所以!

• panchen426 2012-3-7 17:54:13

董事长室好熟悉。给你个见意。。。不是原创的就不要发到网上来了。而且还是要钱的~~~~

• skyzyh1988 2012-3-7 20:41:17

panchen426 发表于 2012-3-7 17:54 0 M% C  \# @& v& P
    董事长室好熟悉。给你个见意。。。不是原创的就不要发到网上来了。而且还是要钱的~~~~
    ) V+ j  c+ w) \" |
    只是模型一样吧。。。' g* G& m6 I. }1 Y' B/ T' N3 L

• skyzyh1988 2012-3-8 08:57:21

小燕儿@521 发表于 2012-3-8 08:07 5 R9 d- r: o& h$ Q9 X8 K% ]
    加油!加油!

7 Q( a3 }5 G0 h0 o, @% a谢谢,会继续努力的
    & w2 S; [. d: g

• skyzyh1988 2012-3-8 08:58:50

方圆使者 发表于 2012-3-8 08:03
    ) p( `- R  a7 J4 q  J1 ]有几张不错,第一张上再改进一下那样就更好看
    + V, |' n% Q1 O: s  u
    谢谢,以后作图我会更加仔细的。。。
    - u. r# G) g! g% g

• skyzyh1988 2012-3-8 10:56:50

xiaowu19890914 发表于 2012-3-8 09:05 ; o& g3 S' W) m/ x1 @
    那压缩包里有源文件吗?
    " Z- b0 [3 e4 q  I1 z( r
    有啊,所有文件都有的- I1 P2 H1 O# ^6 f) P- Y/ x

• xiaowu19890914 2012-3-8 14:44:10

skyzyh1988 发表于 2012-3-8 10:56
    5 F; U6 K' E7 O0 j有啊,所有文件都有的
    7 c9 `# c! c6 f1 [% \: E$ R2 v+ Z
    可否传给我一份,我是新手。嘿嘿

• skyzyh1988 2012-3-8 14:51:26

xiaowu19890914 发表于 2012-3-8 14:44
    & k# Y) I( r2 E. ~$ R2 ?可否传给我一份,我是新手。嘿嘿
    8 ~& ~1 P: v3 K- Y: D2 [  T
    上面都有的啊,自己下载呗。。。" S) [; ]. h2 l# j' k% K& _+ [, k4 X$ E

• birdww 2012-3-24 22:52:34

panchen426 发表于 2012-3-7 17:54 , H. I+ o1 x6 V! F; z
    $ b" A5 ?9 D; l4 h$ C/ ?4 C. x
    唉,渲染的太一般啊 ,看我的帖子记得看清楚,什么叫我这么拽,我不是拽,是发了东西别人老问书名,还尼玛,贵不贵的?ok?我是发东西让别人骂我的?????我网上下载的就那么多,我发了那么多,ok??????不想下就别下,别说些没用的……问你,要是你,你火不火?让这些人郁闷的,版主不做啦,没劲,,哥们不是跟你吵,是让你知道,换做你,你什么想法。你发帖子,我只要说,太一般了,这样的就别发了,没什么用,你什么感想,ok?你比我更拽吧,说完了,# N! t7 Y! o' ^$ n) p7 ]

• skyzyh1988 2012-3-31 09:45:22

birdww 发表于 2012-3-24 22:52
    + X  w1 {4 e) R! @0 R唉,渲染的太一般啊 ,看我的帖子记得看清楚,什么叫我这么拽,我不是拽,是发了东西别人老问书名,还尼玛 ...
      f$ I' f8 \7 S* B# ^( Q8 U3 K* |5 d
    唉,你这样的人真是极品哦。还专程到找我的帖子里面人家的评论来说事情,你很闲么,你说你是不是先天性精神失常,还是经常出门忘记吃药啊,你大BC,没事就喜欢叽叽喳喳的,你当自己是麻雀啊。人家麻雀虽小还五脏俱全呢,可是你呢,缺心眼哦你。下次记得出来的时候戴口罩,别TM没事乱咬人。。。。

你看看自己说的话,你看看哥们说的话,自己找个地方寻思下吧,不想再跟你这种人说话,我懒得再搭理你,别再说,说的话就说人话……!
中燃办公室平面方案+效果图+模型灯光+材质vray2009,望多多指点。。。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会