(好压解压的)!!!!家具++园林彩色平面素材psd 现在用不到也可以收藏以后用的到

2012-12-25/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 了孜然 于 2016-11-26 10:48 编辑 - Y  v: N5 i  A" J" ]" w" V

. ?2 Z5 C$ ?' ~3 u
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
请用 好压解压 谢谢 我重新弄过了 。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 平面
精华推荐
换一换

发表评论977

• 了孜然 2012-12-25 13:42:40

酒香不怕巷子深 发表于 2012-12-25 13:17 : ]# V3 I) y: B! g' w
    楼主狗揍啊!
    ! g% A& ]1 [& r5 ]9 [/ A2 l2 Y, t
    什么file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/@ZE%60%7DP(37E4%25S]X%25E%60F19VB.jpg
    ) {2 ?- e7 u1 {" O

• Garret` 2012-12-25 16:04:29

靠   少一个分卷  楼主不厚道  骗我6金币

• 了孜然 2012-12-25 16:06:33

Garret` 发表于 2012-12-25 16:04
    5 z0 _; h. U4 r5 ~靠   少一个分卷  楼主不厚道  骗我6金币
    $ J9 b0 O8 v$ m1 }/ @2 o8 ]: ?
    你看好了 自己有没有少下载 {:soso_e101:}

下载下来没有绿色植物啊!没有的东西你截图上去干嘛呢
  • Garret` 2012-12-26 11:12:41

了孜然 发表于 2012-12-25 16:06
    , C3 S4 T6 O2 x% o; K7 y% B你看好了 自己有没有少下载
    4 b' t/ D4 A1 [; M) d8 a: K, d
    一个不少  最后一个分卷 有问题
    " _& A/ l" _: q- @& Q# ?

• 了孜然 2012-12-26 11:28:35

Garret` 发表于 2012-12-26 11:12 : b$ Z9 b0 P  b2 ^  N
    一个不少  最后一个分卷 有问题

5 l8 ?- f* t' X* f: }不会吧 。。把你邮箱给我 我发给你

• Garret` 2012-12-26 12:20:12

了孜然 发表于 2012-12-26 11:28 ' D6 j0 ^, v6 `, x$ W
    不会吧 。。把你邮箱给我 我发给你

P0 E6 x5 O, c9 z嗯 好的   邮箱    516249370@qq.com
    * y0 b1 A! B; ^( m

• 了孜然 2012-12-26 12:30:55

Garret` 发表于 2012-12-26 12:20 6 W% f; V2 T) Z
    嗯 好的   邮箱    516249370@qq.com

k6 o: ]$ w% k' T, Y- b发了

• 了孜然 2012-12-29 08:41:15

yaner99888 发表于 2012-12-28 18:24 ( a7 Z* |* s& M. @2 n# i
    数据损坏  解压不了

; E+ v, `" {; e% M你用好压解压了吗

• 了孜然 2013-1-21 09:16:44

zhangyue7539 发表于 2013-1-20 09:11
    # O$ }2 K- ]  ?# ]# m....解压又问题的。
    0 w; p: d0 `2 y1 g
    用好压解压的吗? 哪里有问题 别人怎么没说就你的有问题了 说清楚了 真不行 发你邮箱

• 了孜然 2013-1-30 08:32:03

偕若鱼 发表于 2013-1-29 16:25
    ! u) P8 Y7 I) n& c/ `& m楼主的东西不错哟~~辛苦你了
    ! }" g% O4 z6 g/ K) R$ \
    嘻嘻。。。

• 了孜然 2013-2-1 12:09:13

虚心求教 发表于 2013-2-1 10:29 / o: v& ~1 V+ B  I/ B
    下载了  文件 损坏  求 给一份 很着急     邮件
    : p% b! Q, ^5 W6 N
    用好压解压。。。不行再说
    # `1 y' b8 x$ S) n* C& d

• william_ong 2013-2-1 12:57:33

楼主···第一个怎么是损坏的 ···骗钱啊··
    : |1 ~* \9 G" s3 O- r

• 了孜然 2013-2-1 15:08:38

william_ong 发表于 2013-2-1 12:57
    4 Q( D& g0 \, T楼主···第一个怎么是损坏的 ···骗钱啊··
    8 q+ c0 B( d; H
    用好压解压的吗?
    ) E# S: u  K7 ?. @

• 了孜然 2013-2-1 15:47:03

william_ong 发表于 2013-2-1 12:57
    # E( z8 R5 y5 k, Z楼主···第一个怎么是损坏的 ···骗钱啊··

/ x8 F1 Q5 q1 s% [  L% w. j重新上传了

• 了孜然 2013-3-5 09:38:46

dee329 发表于 2013-3-2 17:18
    5 y0 t$ z, Z$ S% U) g下载了  文件 损坏  求 给一份 很着急    邮件
    1 B& c  K. [/ S2 @! l4 l
    用好压解压啊- D$ G& Q" V/ m; c; Q' G4 M

• lingqi123 2013-3-6 01:30:45

qiren我想知道,为什么解压后会出现这么多的错误,,我的素材,,急用呢!

本帖子中包含更多资源

x
  • cactus2012 2013-3-7 22:53:01

我全部下载了。。好像解压的 时候 有问题呀???
    $ y6 ]0 d. B5 Z& g  |楼主。。。。。

• 了孜然 2013-3-9 10:49:03

cactus2012 发表于 2013-3-7 22:56 3 n6 R! [6 c! n/ ~" e. Q
    解压出来的 东西,里面是空的。。。。  发我 邮箱吧。。。

! k  _5 j5 S% |1 H- V3 P8 Y$ R只用解压一份 你两份都下载了。。。看清楚了 前面18个的是旧的 后面 18个是新的。
    & Y! j+ P# q2 U* [' k2 o6 w; }

• cactus2012 2013-3-9 23:05:40

了孜然 发表于 2013-3-9 10:49
    5 k* f) u% D! _) l2 L7 H$ Z% F只用解压一份 你两份都下载了。。。看清楚了 前面18个的是旧的 后面 18个是新的。

( @" m% I( \4 ]: g% H% u没有吧。。我看到的 就是你都标了 新字样的 18个文件...没有下两份啊。。。解压出来是出现这样的情况

本帖子中包含更多资源

x
  • 了孜然 2013-3-12 09:03:39

cactus2012 发表于 2013-3-9 23:05
    # y* \2 r9 z  Q" N: C% H+ |没有吧。。我看到的 就是你都标了 新字样的 18个文件...没有下两份啊。。。解压出来是出现这样的情况

4 [# g' }- Q" h& C8 I是好压解压的吗
    ) D/ i& g: x) d4 }( ~' ]+ j

• 了孜然 2013-3-12 09:23:45

今天 我自己亲自下载解压了  一点问题都没有 为什么你们就有问题呢    哥哥 姐姐 弟弟妹妹 们能不折磨我了不。。。。。。。。谢谢啊 好压解压 没问题的  普通的不行。。。。。

• cactus2012 2013-3-13 22:56:40

了孜然 发表于 2013-3-12 09:03 9 b* d9 Y: u- j/ f' i$ ?! n  x
    是好压解压的吗

$ E" z* b. j$ G/ @: ?# P8 H是好压啊。。。。 我也不知道为什么会这样的。。。。你有空就发到我邮箱里面吧!! 好心的 楼主。。。 感谢!!326303977@qq.com9 Y9 N1 \% z3 v4 I, W4 `

发给你了 。。
  • 了孜然 2013-3-14 10:12:13

cactus2012 发表于 2013-3-13 22:56
    3 y; b/ S1 {/ i0 ?! I) r2 j是好压啊。。。。 我也不知道为什么会这样的。。。。你有空就发到我邮箱里面吧!! 好心的 楼主。。。 感 ...
    % a4 ?& G7 C5 q4 }& {
    明明你用的是360的解压还说是好压解压。。。。骗人。。' X* c3 E* U1 k3 V

本帖子中包含更多资源

x
  • cactus2012 2013-3-14 20:35:38

了孜然 发表于 2013-3-14 10:12 8 B# J/ [& v$ W! ~1 f
    明明你用的是360的解压还说是好压解压。。。。骗人。。
    " a4 Y$ @* w+ q- j$ m
    晕。。。 楼主,你看清楚了,你截图的 不是我发的,我真的用的 好压 好吧。。。  你看啊。。
    # D$ P  R9 p9 L) K5 n0 b3 k" o

本帖子中包含更多资源

x
  • 了孜然 2013-3-15 10:12:32

cactus2012 发表于 2013-3-14 20:35
    3 t$ s$ q8 l, J晕。。。 楼主,你看清楚了,你截图的 不是我发的,我真的用的 好压 好吧。。。  你看啊。。

1 \8 ?, Y' T2 Z2 j3 n8 V我发给你的收到没有呢* X/ o4 b# V8 k  @$ ?

(好压解压的)!!!!家具++园林彩色平面素材psd 现在用不到也可以收藏以后用的到
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会