自己处理了一下。材质贴图都打包好!版本是2009、希望有人能用上

2014-8-11/ 金币单体/ 窗帘/软包/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

希望大家能用到!meinv

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论41

• sjdesjb 2014-9-1 15:33:03

你这金币赚的也太容易了吧   拿人家的模型有放上去~

• 失落天使 2014-9-10 17:08:45

投机倒把、第一个模型传完就被盗了决定以后不会再发作品和任何模型了、过街老鼠

• 8598398 2014-9-12 10:05:46

失落天使 发表于 2014-9-12 09:53
    不好意思马蹄网 和 拓者吧 都是我传的,本人亲手改良的模型 我不确定谁确定、呵呵

那你下载看看贴图和灯光是不是和你改良一样的!我应该在一个场景模型里提取出来的!总之不是下载单个的模型传上去的。

• 失落天使 2014-9-15 11:01:58

8598398 发表于 2014-9-12 10:05
    那你下载看看贴图和灯光是不是和你改良一样的!我应该在一个场景模型里提取出来的!总之不是下载单个的模 ...

偷还有理了、我不知道你那里来的胆识、模型我上传时候没有上传贴图材质灯光、做图都清楚模型是重点、材质谁不会调、对于你这样偷了不承认找借口千万种的人我就只能、呵呵

• 8598398 2014-9-15 11:12:55

失落天使 发表于 2014-9-15 11:01
    偷还有理了、我不知道你那里来的胆识、模型我上传时候没有上传贴图材质灯光、做图都清楚模型是重点、材质 ...

随便你怎么说了!即使这个模型的原作者是你,那我也经过加工,上传的时候说明了处理过的,需要的拿走!不我不想跟你这废话。

• 失落天使 2014-9-15 11:23:41

8598398 发表于 2014-9-15 11:12
    随便你怎么说了!即使这个模型的原作者是你,那我也经过加工,上传的时候说明了处理过的,需要的拿走!不 ...

你妈生了你、我给你买件衣服、我说我给你打扮过了、你是不是就是我的儿子了、偷就是偷、你还有理了

• 8598398 2014-9-15 12:22:17

失落天使 发表于 2014-9-15 11:23
    你妈生了你、我给你买件衣服、我说我给你打扮过了、你是不是就是我的儿子了、偷就是偷、你还有理了

大街上有个人长的像你妈,你是不是会上去喊一句大姨妈啊!

• 失落天使 2014-9-15 18:06:36

8598398 发表于 2014-9-15 12:22

事实是我儿子被人偷了然后换了件衣服、然后那个贼人站出来说这不是我儿子、你看衣服都不一样、是贼人智商低还是儿子亲爹智商高我就不多说了、明眼人一眼看得出来、要证据我给你真心不知道你这贼人哪里来的自信http://fj.tuozhe8.com/attachment/album/201409/15/180439i0z6mhmyh7micwec.jpg

• 失落天使 2014-9-15 18:09:19

8598398 发表于 2014-9-15 12:22

贼人注意看图片日期、其实你偷认了也就算了、不就是为了钱不择手段你这类人我见多了、关键是偷了东西还不承认、那我就来劲了、睁大你的鼠眼看清楚了

• 失落天使 2014-9-15 18:14:31

8598398 发表于 2014-9-15 12:25
    这个模型是我在一个场景提取出来的,分享给大家!有一个说是原作者的人出来骂我偷模型。。。你说即使是他 ...

偷就是偷、是你在本网站我发布过后、偷过来发帖子再一次给大家、不是为了分享是为了金币、别把自己说的那么高尚、贼人

• 8598398 2014-9-15 18:37:48

失落天使 发表于 2014-9-15 18:14
    偷就是偷、是你在本网站我发布过后、偷过来发帖子再一次给大家、不是为了分享是为了金币、别把自己说的那 ...

你看看我的金币都多少了,完全够用了!既然你坚持认定了是你的模型。还那么愤怒。那我就把快乐建立在别人的痛苦之上。

• 8598398 2014-9-15 18:39:02

失落天使 发表于 2014-9-15 18:06
    事实是我儿子被人偷了然后换了件衣服、然后那个贼人站出来说这不是我儿子、你看衣服都不一样、是贼人智商 ...

你先开骂的,骂不出有水平的话来怎么解释都没人相信是你的模型.

• 8598398 2014-9-15 18:43:42

失落天使 发表于 2014-9-15 18:06
    事实是我儿子被人偷了然后换了件衣服、然后那个贼人站出来说这不是我儿子、你看衣服都不一样、是贼人智商 ...

被你这个熊孩子这一吵,我的帖子上首页了!代表我发表的模型谢谢你全家!特别是你妈和你大姨妈

• 失落天使 2014-9-15 18:51:05

8598398 发表于 2014-9-15 18:43
    被你这个熊孩子这一吵,我的帖子上首页了!代表我发表的模型谢谢你全家!特别是你妈和你大姨妈

都不上首页大家怎么知道你是个贼人、至少让大家看看你这个贼人的真是面貌、你想红哥帮你、这年头靠不要脸出名的人不缺你一个

• 牛头刺客 2014-10-17 01:20:28

woding我就想说呵呵 真不想碰  你画的效果图就是你模型了啊?  你的模型都是你自己建的啊?  你怎么厉害你家人知道吗

• xflla12 2014-10-20 11:17:30

woding早知道就下你的了,没贴图还这么猖狂!~

自己处理了一下。材质贴图都打包好!版本是2009、希望有人能用上
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会