你,离开的那个公司给你打电话,要你回去工作,你们会回去吗?(自己辞职的)

2014-8-21/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 胭718 2018-4-14 16:22:44

烽火依然 发表于 2015-5-14 17:59
    三点全占,一天工作12个小时,早上8点上班,打扫卫生,中午还得值班不能休息,还不管饭,晚上老板又叫你 ...

看来我目前的状况稍微比你好些,也是打算走人哦

• 江南0 2018-4-30 12:01:50

看情况 如果公司确实不错 难再遇到,而且又不会介意你回去,那么可以考虑回去 。。不然 还是不要吧                  推荐个群“开心设计 快乐聊天   540240373” ,有空一起讨论设计方面的或者生活方面遇到的开心或者不开心的事

我觉得中超级大乐透一注掏空奖池的概率比这个要大,而且还大得多。。。
  • bxsxz 2018-7-19 15:42:48

期望能与您共享5万室内设计师资源,我这边每月付费室内设计师5000名,欢迎我们能为设计师创造价值,共创设计师美好未来QQ504761582

• 小布衣 2018-7-20 09:34:44

我是不会回去了!既然是自己选择离开了的!  肯定有很多原因导致的离职!既然选择了!就应该尊重自己当初的判断。

• 小可乐么么哒 2018-8-20 14:48:33

自己觉得值得就好,这年头,没啥不好意思的,随自己心愿,毕竟离职的主要原因,只有你自己才最清楚!

• 佟朗 2018-8-24 11:05:20

人要脸树要皮!既然选择离开!何必再次回头!

• 林玄木 2018-9-14 19:20:24

您好  我是做效果图的 我帖子有一些效果图 您看看  如果满意  希望能与您合作  TEL18356507394

• yyoudiansha 2018-9-20 17:01:32

员工离职,钱没到位,心凉了,发展前景受阻,一个公司培养一个优秀的老员工的成本投入,成本远远高于高薪聘请一个空降大神的,员工对企业的了解认知度,是很可贵的,如果再招聘新人的话,企业需要给新员工适应时间,相互磨合,对于员工来说磨合期不算什么,对于企业来说损失很大的,老板既然算不过来这笔帐,回去还是一样,早晚有一天重蹈覆辙。

• 1315706444 2019-3-15 09:55:56

在一个公司 要么赚钱 要么学习 要么开心 一点都没有趁早走人

你,离开的那个公司给你打电话,要你回去工作,你们会回去吗?(自己辞职的)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会