实习5个月了,现在工资才1000还能不能继续干

2014-8-22/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Z吹雪 2014-12-15 17:44:50

我都一年了   还是就几百。

• q6505220 2014-12-16 10:24:56

2013年9月16号入职 1月1转正 这个期间除了画图钱 一分没有 不也熬过来了 想放弃就趁早  

• littlekiss 2014-12-16 14:08:00

一开始还能1200后来换个地方,没有实习期觉得你可以了才给你转正,现在一个月200,还能干吗?

• 勤学苦读穷书生 2014-12-20 16:21:13

这个行业就是这个样子的,看着门槛挺低其实要辛苦的熬过来.尽管是这样现在社会中滥竽充数的挂名设计师还是很多

• a821024 2014-12-29 10:53:39

第一个月1250 。二个月1750 以后就是2250就没长了  

• 杨晓林 2014-12-29 12:10:03

怎么说呢,我实习半年了,自己做公司做了三个单了,工资800.。。。。。你觉得和你比起来呢,而且做的单都没有提成,就有几百块奖金,想着多学点东西。。。。忍了

• yangouxiang 2014-12-31 15:36:55

知足吧看看自己给公司创造的价值有没有这么多,谁没事白养你

• zhenjiang1 2015-1-3 19:53:34

我每个月八百,去掉车费和中午吃饭钱 ,也剩不了几个了,晚上回家住,

• 河间杨子 2015-1-11 09:47:06

很正常,就是做到主任设计师底薪也就是1000左右,这行主要是提成,加油!加油!

• 358543601 2015-1-17 11:41:43

你现在  在读书 还是已经毕业了  这一点很重要

• wuzihan163 2015-1-17 16:01:30

亲,有时间可以做网络兼zhi啊,时间不限制,tao宝卖家给钱你去他店买东西,给好评!不需要你一分钱,工资当天结算,想做可以加我:254072169空间还有多种方式

• 8199 2015-1-18 16:26:00

一个月600   干了一年半了   我会乱说?

• asdyang 2015-3-3 16:45:10

还都有点儿盼头,不管吃住木工资。。。已经快一年了。。。。可迷茫怎么破huahua

• 零零乱乱- 2015-3-30 18:38:15

我刚开始才400  然后800  在然后800  在然后3500+  在然后000  在然后000 现在也是000

实习5个月了,现在工资才1000还能不能继续干
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会