实习5个月了,现在工资才1000还能不能继续干

2014-8-22/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 18652489001 2018-1-2 09:38:39

我一年了还是一千,再过半年就转设计师了。学习还有钱拿,知足吧

• 欢笑gege 2018-3-27 11:11:12

我几年前开始做这一行,做助理一年,老板给我一千块钱,也就是这一年的时间,学到的东西远比学校学到的更多

• 帝尊 2018-4-13 11:07:26

继续干,看看你在公司可以得到什么,要么经验,要么知识,要么就金钱。

• 江南0 2018-4-13 11:20:31

知识是无价的  要是学不到啥就跑吧  推荐大家个群“开心设计 快乐聊天 540240373”  大家一起聊聊自己遇到的开心和不开心的事

• xixihao1237 2018-6-2 15:24:09

底薪1000,提成两个点,但是来到现在两个月一个单也没签,公司也没签单,郁闷

• hmd. 2018-6-9 09:21:16

加油,我已经一年了,还在坚持中,量的积累,质的蜕变,加油!

• 雪之殇 2018-6-16 17:13:06

我在一个公司干了4个月了每个月就1000的工资,跑了将近2个月的业务,做了一个月的工地监理。但第四个月月底说不让我做设计师了,要把我调到业务部,当时我心中有n匹草泥马跑过,就这样我...

• syd1013326406 2018-6-26 10:54:18

根据你个人能力,五个月拿得没你多的大有人在,拿的比你多的也大有人在

• 小旭x 2018-7-16 10:36:57

干了差不多一年助理,一个月800其他啥也没有

• 小饼干。 2018-7-22 09:31:47

我刚开始实习的时候根本就没有底薪,三个月辞职换了一家公司又实习了一个月才有了底薪

• 虫喃 2018-7-22 18:16:25

还有几天发工资了,六个月来第一次拿到工资

• lizeyu 2018-8-22 10:18:54

这东西分地区的  我同学在北京实习一个月七千  我在我家这三线城市一个月八百才  人家七千还双休  感觉就是地域差别  而且大实话  我同学会的还没我多  没事还得问我许多事

• wade420 2018-8-22 14:50:12

表示实习7个月了,底薪不超过500,只能靠画画施工图过活

• 2609697226 2018-9-28 17:12:11

我干半年了才1000,设计师工资也不多,还有要成一个设计师要会很多东西

• 一树梅花 2018-9-29 18:01:56

我一直以为我这个县城做室内设计的实习工资低,原来大家都普遍偏低啊。好想知道,各个地方,接单设计师的工资也不高吗?我这边室内设计师的工资都没有人家瓷砖店、家具店的工资高。难道是做的年限短吗?三年了

• 何溪 2018-10-20 20:45:19

已经有1千了,已经很不错了, 工作8年了,还是没有底薪,

• 1105896326 2018-10-29 11:09:17

小公司一个人工作十几年工资一个月2000,设计师工资1000,助理也1000,实习500

• ysk52013 2019-3-16 10:34:07

才几个月,看看自己的能力和真的设计师能力,不是所有的人都能那么一帆风顺的就做设计师

实习5个月了,现在工资才1000还能不能继续干
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会