实习5个月了,现在工资才1000还能不能继续干

2014-8-22/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • wawazhu 2015-4-8 21:43:02

我不知道我算不算实习,从学校出来到现在都一年多了,感觉上班学不到什么东西,一天设么都做,画图,跑小区,打电话,底薪1500,加做效果图的钱,一个月2000多吧,就是自己签不到单子,谈也谈不好,感觉这个行业不适合我样,好纠结哦

• 蜗牛吴 2015-4-15 14:07:49

这个,怎么说呢 要是进步的快可以跳槽试试,因为不断跳槽学习的新事物也多,如果遇到好的师傅带你也不错,其实这行业都靠自己来努力不然的话,等人一快一块告诉你,想都不要想,自己多努力坚持,才5个月,那到那,如果你真的喜欢这行可以继续坚持,如果不喜欢,不要浪费现在的青春,去做点有意义和自己想干的事情吧!

• 庞先森 2015-4-23 10:13:23

弑羽123 发表于 2014-8-25 11:05
    我干了七个月还是500,不包吃不包住!嚓!白天上班,晚上兼职,真心坑爹!

我比你强点  我1000  哈哈 不包吃不包住huahua  我有时也想做个兼职什么的yiban   

• 单茹茵 2015-4-25 16:42:55

我也就1000!真的很苦逼啊,管吃不管住!同学想问你5个月不是转正了么,

• zhaozhen87 2015-5-3 09:00:39

我去,看到你们评论的我都不想在这干了,不管吃不管住的一个月才一千大洋

• aqq573429800 2015-5-4 19:54:53

瞬间心理平衡了,原来苦逼的人不止我一个!实习2个月,只有1200  其他啥都没,加工资是遥遥无期啊!huahua

• 人是物非 2015-5-5 22:35:15

目前我的状态是:将近五个月,没工资,不管吃住,工装啥的自己买,我在坚持,因为喜欢。说句矫情的话,如果喜欢就为心里的梦坚持走下去吧,你会看见不一样的风景。反之请楼主深思

• 揣揣布鲁根 2015-5-7 10:22:35

刚实习都是这样吧,我也实习半年了 ,之前在小公司,没单,老板让我做内勤了都,现在到另一个公司老板说再有一个月让我自己接单

• 4548078651996 2015-5-9 10:00:49

不包吃不包住干了半年了快 还没工资  坑爹么,打算暑假换换公司看了

• 14721095432 2015-5-9 16:53:52

工作了近8个月 待了3家公司 目前底薪2500起  爱笑的人 运气都不会太差.

• a460727946 2015-5-13 14:27:08

唉,刚开始来我们公司的时候有补贴,500块,很快就升到了1000,到现在一年半多了,还是1000,公司给定位成实习设计师,但是我做的事情包括了许多,讲说要升工资,但是老板不答应。直接辞职走人,外面已经有人要给2000一个月。想想现在不走还真苦逼,所以走人。piaoguo

• Design-张 2015-5-13 14:31:35

我工资才八百 刚开始都是比较苦逼的  干这行 就一个字 熬!

• 恋-下次、续… 2015-5-16 16:57:52

朋友,不是能不能干的事,而是你觉得自己的能力在这5个月内有没有提高,有的话可以和老板说试着去接客户。。。如果老板还要你继续,那你可以选择换工作挑战自己

• zhaolei123 2015-5-29 11:00:39

这也来吐个槽,那你真不适合继续干下去了,想挣钱就别干这行了!

• zly安息香 2015-6-3 11:05:19

现在工作快两年了,每个月都差点养不活自己,存款还没有拓者的积分多qirenqirenqirenqirenqiren

• zuanshi111 2015-6-9 16:08:30

实习一个月一千   第二个月及之后一千二  可是我觉得都学不到东西了  

实习5个月了,现在工资才1000还能不能继续干
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本