刚刚完成的宜家小户型~~

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
最近做完的宜家小户型,小清新,欢迎大家一起学习,QQ 效果图出图,需要请联系 1845265635 xiexie
psb (1).jpg

标签: 宜家
精华推荐
换一换

发表评论42

• 茫色 2014-9-9 14:26:58

图上没得说,只是设计上有点另类了,吊顶下来那么大应该是中央空调,但是我却在客厅中看到了空调壁挂机,令人费解。。。发表个人意见,别介意。

• 绚仔 2014-9-9 16:41:08

茫色 发表于 2014-9-9 14:26
    图上没得说,只是设计上有点另类了,吊顶下来那么大应该是中央空调,但是我却在客厅中看到了空调壁挂机,令 ...

谢谢楼上的意见,这个户型是个宜家的小户型,60多平方的面积,客厅你所看到的也就17 18平方而已,没必要装藏式空调,一个挂壁空调也够凉,当然也是从预算考虑,因为他家具基本上都是网上买的成品柜,很少木工做!

• 茫色 2014-9-9 17:08:31

绚仔 发表于 2014-9-9 16:41
    谢谢楼上的意见,这个户型是个宜家的小户型,60多平方的面积,客厅你所看到的也就17 18平方而已,没必要 ...

我的意思是吊顶下来太大。

• 绚仔 2014-9-9 22:20:15

gxdwlh 发表于 2014-9-9 20:09
    吊顶可以再低一点吗?亲在的

为什么要把吊顶做再低呢 我吊顶就是在梁下再低10公分,我吊顶只是为了化掉客厅中间两条横梁 我都还感觉太低了~

• 高大雁 2015-7-1 15:22:37

颜色太多,没有主色调,天花奇怪,筒灯打光效果!

刚刚完成的宜家小户型~~
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站