设计师的注重点是什么?

2014-9-6/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 1538630258 2016-9-11 15:00:58

感觉最重要的是沟通,作图什么的都是其次的,

• 973245615 2016-9-12 12:13:49

我增加也问过自己这个问题,有个师兄帮我解决了。设计师,他吃的是设计方案。施工的有项目经理比你厉害。材料的有材料商比你厉害。你是设计师不是其他,只要了解一下就可以了,不必要深入。了解清楚主次位置

• K小雨 2016-11-16 09:21:18

有了生活阅历  就有了想法创意  自然而然就有思路了  所以阅历很重要

• 罗倩57 2016-12-21 11:51:16

都重要,缺一不可,你善于凝听客户的要求,但是你没有足够的知识和阅历去说服他们,给他们更好的建议也没有用

• 开心就好lt 2017-1-7 13:31:02

城市不同注重的思路也不同,大城市可能注重思维和软装搭配,小城市注重工艺。会把设计师当成项目经理啥都要知道。

• anshuang_zizi 年费会员一年 2017-3-1 15:16:34

其实什么都不能缺,最基本的几点;色彩知识,人体工程学,空间结构构成,施工工艺,谈判技巧,阳宅风水,见识等等多了去了。还是好好学习吧!

• mzn9151413793 2017-5-10 14:57:20

阅历比较重要吧!分的清那个是真想装修的,那些是来套方案,套报价的。今天就被人骗了!我只服务于我自己的客户。

• 296970992 2017-5-18 18:23:58

现在基本上都是你服务做的到位了,别人愿意和你交流才可以啊,

• jhz5201314 2017-8-13 10:52:39

我觉得生活阅历是很重要的,也可以说是工作经验。因为这个东西绝对了你想法思路的高度。没有这个东西,想法和思路也不会成熟。个人愚见

• 朱胜聪 2017-8-21 09:40:46

回忆已成空白 发表于 2014-9-9 14:11
    请大家踊跃投票  哈哈

想法思路,施工工艺,对生活的理解,明确客户的需求和细节上的生活习惯,把客户做下来变成朋友,做好售后与维护工作,设计师的为人和设计团队的负责

• 602967958 2017-12-7 15:14:09

经历的多了 看得多了 懂得多了 才会有好的思路  一个好的作品要有它的灵魂 而这个灵魂是设计师的所见所感所表达的思想 这只是我个人感悟

• xiaonaigou 2018-7-3 17:27:34

设计以人为本,也就是说以客户为主的设计服务,这是很重要的

• bxsxz 2018-7-19 16:05:35

期望能与您共享5万室内设计师资源,我这边每月付费室内设计师5000名,欢迎我们能为设计师创造价值,共创设计师美好未来QQ504761582

• tianna02 2018-11-9 15:20:21

是啊!我也觉得都很重要,还有楼上所说的服务也很重要啊!

• shishumeng 2018-11-20 17:27:25

生活
    666~ 本人建了几个设计群,想进群想合作的朋友可以+V ZXSG2016 (禁止进群打广告,暗号 :拓者)

• ysk52013 2019-3-16 10:32:44

其实我觉得是自己的目标是什么,再决定你注重的是什么,比如纯设计师,和营销设计师,

设计师的注重点是什么?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会