论坛违规会员处理说明

2011-9-7/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 拓者设计吧 管理员 2011-12-17 17:58:24

zq451208735
    禁止访问 删除全部帖子  取消 正式会员组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
  • 拓者设计吧 管理员 2011-12-25 13:00:46

lxl281845001 发表于 2011-12-23 14:28
    管理员 我的号禁止发言啦~~~~~~~~~~~~~~要到什么时候啊

你的那个号码?

• w54763931 2012-1-15 13:43:21

版主,论坛有没有自己可以删除自己帖子这项功能?

• 拓者设计吧 管理员 2012-3-6 11:19:56

经查实  会员 红历  在 拓者 38主群里面 发布 盗卖拓者模型广告的信息 现禁止其访问 并踢出拓吧主群!

本帖子中包含更多资源

x
  • suhang0115 2012-3-14 21:23:16

拓者吧 发表于 2011-9-7 08:40
    会员a2916045  因发布非法信息 暂时被禁

版主我这号(suhang0115)上午帮朋友咨询你下他号被封的事,怎么晚上我号就被封了啊,我没发什么东西,也没做什么啊,版主帮忙看下,可是封错了

• 395633028 2012-3-15 09:25:20

拓者吧 发表于 2012-3-11 00:19
    mxf311618  禁止访问删除全部帖子

老大帮我解封吧,我号被人盗用发了调广告,被禁言了,看这论坛不能上我急死了啊,拜托了,我以后会保管好自己号的

• 2423634455 2012-3-19 21:01:52

拓者吧 发表于 2011-9-7 09:10
    能批量发帖的肯定是用的发帖机 并且 论坛已经屏蔽这些垃圾信息  

但是仅限热心会员不能发  白金会员以 ...

我的号因为我朋友帮我顶帖子被封了
    能看在我为拓者做的贡献上给我解封吗
    我不知道自己的号顶自己的帖子会违规的,我的那个号叫马海东真名字也是的qq是545332663
    保证不再犯了,再次表下决心,希望管理员原谅
    拓者对我很重要,我每晚都去网吧上传模型,
    主要在单体模型区
    在此之前也没有过违规行为  以后会拿出自己更多的模型贡献拓者,贡献给在设计道路上辛辛苦苦的设计师们!!!

• 钉子设计 2012-4-27 10:54:17

会员:343042638   
    恶意灌水 内容为 “好图,非常感谢,能给我发一份CAD施工图吗,邮箱:343042638@163.com
    情节严重 给予永久禁言的处罚  希望大家引以为戒!
    特此申明!

本帖子中包含更多资源

x
  • 拓者 管理员 2012-5-27 22:35:12

福建 厦门 IP段 121.207.128.83  恶意注册小号 刷分 行为 禁止其全部访问!  如再发现将直接封IP段 永久不能访问拓吧!

每发现一个将查封一个!!!

chk957514486

chk125305652

本帖子中包含更多资源

x
论坛违规会员处理说明
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站