论坛违规会员处理说明

2011-9-7/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

会员 894700  因发布非法信息 暂时被禁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论182

• 拓者设计吧 管理员 2011-9-7 08:40:41

会员a2916045  因发布非法信息 暂时被禁

本帖子中包含更多资源

x
  • kanyou 2011-9-7 08:53:18

这种情况以前也遇见过,但我都是直接封了ID和IP的!

• dodwu 2011-9-7 08:54:22

piaoguo像这种发广告的号直接封了就行了- -貌似不用公告的。论坛流量上去刷广告的会越来越多的

• 拓者设计吧 管理员 2011-9-7 09:10:05

dodwu 发表于 2011-9-7 08:54
    像这种发广告的号直接封了就行了- -貌似不用公告的。论坛流量上去刷广告的会越来越多的

能批量发帖的肯定是用的发帖机 并且 论坛已经屏蔽这些垃圾信息  

但是仅限热心会员不能发  白金会员以上不受限制 所以 能发的基本都是高级会员 所以只对老会员做说明!

来势汹汹的 一来就是几十贴
  • 拓者设计吧 管理员 2011-9-30 09:26:35

会员 贪恋丶你温柔   恶意发布QQ群信息 暂时禁止发言一个月

本帖子中包含更多资源

x
  • 何花影 2011-9-30 11:40:45

恶意发布空白帖子
    扣分警告处理

本帖子中包含更多资源

x
  • 拓者设计吧 管理员 2011-10-4 18:49:05

会员 没有为你哭 (UID: 251727)

由于多次发布虚假信息  并且 销售盗版教程   做出对其禁止访问一个月的惩罚 并且扣除1000金币!

本帖子中包含更多资源

x
  • 拓者设计吧 管理员 2011-10-6 11:25:26

会员 wanghuiyb (UID: 173725) 乱发群信息  禁止发言一个月 并且帖子清零

本帖子中包含更多资源

x
  • 拓者 管理员 2011-10-11 20:28:32

会员 wdxxf  发布盗版信息  同IP下 tear169 涓涓细水 暂时一同禁止

如图

本帖子中包含更多资源

x
  • 拓者 管理员 2011-10-11 20:33:54

会员 利用加好友 发布盗版信息 DONGWUYI   及同IP下面会员暂时全部禁止

本帖子中包含更多资源

x
  • 拓者设计吧 管理员 2011-10-14 00:13:11

会员 971718570  恶意发布群信息  将永久封号 并且删除全部帖子

[attachimg]1009957[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

x
  • lincious 2011-10-17 13:31:39

看到眼睛痛,是不是有些帖子发的时候需要注意啊

• 拓者设计吧 管理员 2011-10-18 10:12:07

loveiinz 刷帖 禁止访问并且删除全部帖子

[attachimg]1022659[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

x
  • 拓者设计吧 管理员 2011-10-18 13:43:10

xcetbbu99  禁止访问 删除全部帖子

[attachimg]1023197[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

x
  • 拓者 管理员 2011-10-22 00:06:41

zaqxsw444449   乱发信息 封号 删除全部帖子

[attachimg]1033350[/attachimg]

[attachimg]1033351[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

x
  • 拓者 管理员 2011-10-26 15:43:56

loveqzv99  禁止访问  请主动与 拓吧管理员联系QQ 149084715

[attachimg]1047904[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

x
  • 拓者 管理员 2011-10-27 10:19:14

16宋劣己  禁止访问  删除全部帖子

本帖子中包含更多资源

x
  • 拓者设计吧 管理员 2011-10-29 22:00:57

wokpc32123456  无德 无素质 回复  禁止访问一周   如果再发现此类回复 永久封号

[attachimg]1058890[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

x
  • 写给时间的诗 2011-10-31 09:38:36

版主为什么我重做了系统,我就从白金会员变成了热心会员?我的金币也少了只剩十位数?我的个天啊!我伤心啊!求解!?qiren!发的帖子也没了?qiren!我没违规啊!

• 拓者设计吧 管理员 2011-10-31 10:42:20

写给时间的诗 发表于 2011-10-31 09:38
    版主为什么我重做了系统,我就从白金会员变成了热心会员?我的金币也少了只剩十位数?我的个天啊!我伤心啊 ...

没有查到你的违规记录

你是不是登错帐号了?

平时是用帐号登录 还是 QQ登录?

• 拓者设计吧 管理员 2011-11-2 08:12:28

fd5g446 违规记录

[attachimg]1070158[/attachimg]

[attachimg]1070159[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

x
  • 写给时间的诗 2011-11-3 15:46:05

拓者吧 发表于 2011-10-31 10:42
    没有查到你的违规记录

你是不是登错帐号了?

登错了不好意思!

• 拓者设计吧 管理员 2011-11-23 11:12:57

makecexes 禁止访问 删除 全部帖子

本帖子中包含更多资源

x
  • 拓者设计吧 管理员 2011-12-7 22:10:28

美丽图案 盗卖拓吧模型  永久封号

本帖子中包含更多资源

x
  • 拓者设计吧 管理员 2011-12-17 09:50:48

19871201cn 禁止访问删除全部帖子

本帖子中包含更多资源

x
  • Fsi172937 2011-12-17 17:15:35

老大 真的不是我本人发的   谁发就不得好死   要么是被盗号 要么是系统有漏洞   你看我的记录我基本上天天签到 天天登陆本论坛   你觉得我会做这样的无聊事情吗?

• 拓者设计吧 管理员 2011-12-17 17:41:11

Fsi172937 发表于 2011-12-17 17:18
    求 老大 明察为冤人做主

把你的QQ密码 最好也修改一下

12345下一页
论坛违规会员处理说明
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会