这个是餐厅的

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
)UCI0}$VJC7G6`QNDMF8]OW.jpg I}[~AK[~SBT_OEC)D$X_7}8.jpg
前面的是出的效果图 后面稍微P了一下   唉  ps又是一大难  不会用  各位朋友将就看看   宝贵意见多多提出  小生感激万分  辛苦大家了{:soso_e160:}{:soso_e183:}
精华推荐
换一换

发表评论6

• D丶调_不华丽 2011-9-8 07:50:28

我作图也不好 ...作图方面我就不说了....我说一下我个人感觉应该注意的 ....就是比例的问题  一个是吊顶下来那块平常也就60-80  你那个感觉都有点像200了..还有一个就是那个酒柜的隔板太厚了 一般就是20 顶多40 上面 只是我个人感觉啊 因为我也是菜鸟 呵呵 大家都一块加油吧woding

• dodwu 2011-9-8 08:32:12

LS说的是吊顶厚度吧。一般做厚的都是贴石膏线的。不贴就是60.。注意酒柜顶层留个筒灯位置就可以了

• 莫加蓝 2011-9-8 10:34:33

D丶调_不华丽 发表于 2011-9-8 07:50
    我作图也不好 ...作图方面我就不说了....我说一下我个人感觉应该注意的 ....就是比例的问题  一个是吊顶下来 ...

那个顶是厚了  好像有150  隔板也给多了  下次我会多加注意的  希望这个图业主可以接受···祈祷吧{:soso_e160:}  谢谢你提的建议  以后多多交流  大家一起进步

• 413903371 2011-9-8 10:49:52

布置上最好先建议冰箱放在厨房里面或者附近!如果冰箱放在窗口。 应该考虑到 阳光照射,空气流通 都会影响冰箱的工作状态,总大的讲就是省电!

• 莫加蓝 2011-9-8 11:18:00

413903371 发表于 2011-9-8 10:49
    布置上最好先建议冰箱放在厨房里面或者附近!如果冰箱放在窗口。 应该考虑到 阳光照射,空气流通 都会影响冰 ...

我们本拉来打算是吧餐厅放在厨房的对面的  可是甲方说这样客厅和餐厅打通了  家里比较通透  所以只能这样布局   另外那个冰箱是业主要求这么放  虽然靠近窗户 但是在背光面还有飘窗阳光射不到  估计会受到空气流通的影响  不过当时没有考虑到  这是小生第一次接单见客户 当时还是很紧张的  {:soso_e160:}谢谢你的建议

• 413903371 2011-9-8 12:23:22

呵呵,如果是这样的话,那任何因素你们都不用考虑了,只管听客户的!

这个是餐厅的
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会