【海航设计】主案设计师王勇阳光龙庭美式风格

2014-10-17/ 家居实景/ 美式/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

美式---在我眼里是一种阳光,舒适,慵懒的生活态度。端一杯咖啡,捧一本书。下班后日子过的悠闲而美好。

项目地址:江苏常州
       装修面积:86m²
       硬装设计师:王勇
       软装设计师:杨凡
       风格定位:舒适、生活、美式、年轻的三口之家

精华推荐
换一换

发表评论102

• fanlimin1020 2014-10-18 08:53:09

怎么才能像你这画面很干净看着很舒心和敞亮。没有乱的感觉呢。大神。请求帮助

• fanlimin1020 2014-10-18 10:00:01

那是摄影师的。我说你可以给我一套材质库,。和渲染参数么

• 浅浅的记忆 2014-10-18 12:58:32

软装的选择很到位,搭配很时尚个性,干净整洁,很舒服!就是觉得挂画是不是有点多?我觉得简洁一点不是更好吗?

• @123@ 2014-10-18 15:53:01

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

123下一页
【海航设计】主案设计师王勇阳光龙庭美式风格
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会