喜庆拓者注册会员超过200万!

2014-10-26/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
拓者设计吧 一路走来与拓友们共同成长 进步。。。

看到众多拓友的作品越来越棒,做为管理员真心为你们感到骄傲!!!

6年了 众多拓友见证了拓者从1到2000000 目前还在持续增加中。

在众多设计论坛中 拓者脱颖而出 因为我们包容,容得下每一位设计从业者!

我们开放 我们欢迎每一位拓友! 我们热情 我们为设计从业者而服务!

为庆祝拓友超过200万 回复本帖奖励20金币 前200名回帖者奖励200金币!

回复内容:祝福词语 或者 这几年在拓者的感受 优秀回帖可奖励1-5威望!

精华推荐
换一换

发表评论10328

• 千宇 2014-10-27 10:37:28

回帖奖励 +20 金币

自从走进拓者的那天开始,收获就从来没有间断过。每天上拓者设计吧已经成了我每天生活中的一部分,工作中因为有了拓者设计吧而感觉踏实,不会无从下手。真心的感谢拓者设计吧、感谢拓友给了我这份安心。大家一起加油......因为有了拓者,生活也会越来越精彩......

• 蓝鸟、设计 年费会员一年 2014-10-27 14:39:55

回帖奖励 +20 金币

队伍排到我这里了,看得出咱们拓者的人气咱一步步的升高,其实自己来的不算是特别长不过上大学的时候就早已耳闻了拓者的名号,用的模型也大部分是拓者的,工作后因为工作的原因好多网站的模型根本没法满足客户对作图的苛刻,无意间想到了拓者,点开后真的是大开眼界,好多新鲜的设计,好多漂亮的模型,让我一下子驻足在了这里,我相信这也是每位拓者的感受,实力有目共睹的....话不多说了,希望拓者能一如既往的走下去,希望托友们能在这里找到自己设计的源泉,为人生路打好基石.

• 王小波 2014-10-27 16:44:39

回帖奖励 +20 金币

woding从刚开始学习,自以为是,到拓者来才知道这个世界有多大。默默学习,也在这里解决了不少疑难杂症,学习了很多。记得刚开始发帖子的时候,有个高手说过,我不知者不罪。我想说的是,拓者给了我们菜鸟这个学习的平台,把作品发上来给别人评论,才能进步得更快。难道非要有好作品才能发帖子,我们要学习。我们才不要有那颗羞耻的心,作品虽然不好,但是我们会一步一步爬上去。作品再烂,也是我们自己亲手做出来的!加油!菜鸟不哭,站起来。终有一天我们会更强!songhua感谢拓者

• 宋花花 2014-10-27 17:09:55

回帖奖励 +20 金币

千宇 发表于 2014-10-27 10:37
    自从走进拓者的那天开始,收获就从来没有间断过。每天上拓者设计吧已经成了我每天生活中的一部分,工作中因 ...

首先,庆祝拓友团体超过200万大关。 加入拓者这个圈子已有三年多了,每天早上第一件事就是学习群里发表的优秀作品。谢谢群主每天的精彩分享,总之能成为其中一员深感荣幸,期待能见到更多好的作品。真心希望拓者能一路引领设计潮流……

• 风雪纷飞 2014-10-27 19:24:06

回帖奖励 +20 金币

话说来的时间也不是挺长!林林总总不过几个月吧,可怜自己为啥以前没看见呢?走了很多弯路啊有木有?qiren这么有爱的网站每天看见人来人往(帖子)还有好多不错的活动,越来好是肯定的。
        祝,拓者越做越好,hehe
                                                                                 问题来了:说设计哪家强?
           songhua       songhua       songhua       songhua 中国设计找拓者      songhua       songhua       songhua

• 清醒纪.逐 2014-10-28 08:02:40

回帖奖励 +20 金币

我也是11年注册的 当时还是一个迷茫的毕业生  无意中进入拓者吧 看到了好多好多精美的场景 好多别致的模型 好多前辈们的经验之谈  还有那个学习区 我是经常进的  学到了好多东西  不过后来机缘巧合 没做室内表现 去做了家具设计  但是我还是保持几乎每天都来报道的习惯 上班第一件事就是打开拓者的网页  浏览最新的帖子 最新的空间表现 还有共勉的交流  现在我们老板一到我这边来就跟我说要看拓者里的东西  还说他家里的别墅要按照帖子里的要求来做 因为太好了   感谢拓者  感谢拓者吧里的朋友  虽然素不相识 但是我们在这个平台上共同交流 互相学习 一同进步成长  希望拓者吧能越来越红火  能有更多的知名设计大师进驻 ( 最后再默默地建议一下成立一个设计联盟  整合各地的相关资源  形成一条设计产业链 )

• q454170161 2014-10-29 09:44:50

回帖奖励 +20 金币

2011年那是我的学生时代,那时候不能说设计,单从作图方面来讲,因为还是小菜鸟,遇到的瓶颈一个接着一个,于是就在百度找解决办法,无意间找到拓者吧,解决了我所遇到的问题,当时就真心觉得这大神多,虚心的学习着,到目前为止,我已伴随拓者走过三个年头了,每天开电脑,进入拓吧学习已经成为我生活的一部分,在这里学习到了很多,以前的做的图都没眼看,经过在拓者学习的这几年,不单作图,连带设计能力都提高了不少,由于工作比较忙,一直都在默默的关注拓者,现如今,拓者入驻会员突破200W,请允许我代表广大拓友对拓吧工作人员说声幸苦了,因为有你们才有我们这个大家庭,感谢你们的无私奉献!xiexie

• 樱桃-小丸子 2014-10-29 11:27:15

回帖奖励 +20 金币

喜庆拓者 注册会员超过2百万;
           虽然从事设计工作时间不长,回想起来拓者一直伴随左右;第一次发贴,第一回贴,每每看到好的案例分享非常兴奋,每每瓶颈期 都能在这里找到出口,显然,拓者---见证了我的成长;现在设计圈的朋友聊天每每都会听到拓者上有哪个设计团队的案例分享。。。。。。。拓者已经成为引领设计领域的先行论坛网站。在这里祝:拓者这个平台的前天能够更好,我们设计界的同仁都能够找到适合自己的发展平台。wodingwodingwoding

喜庆拓者注册会员超过200万!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会