免费的装饰预算系统(家装+工装)

2014-10-28/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
大部分设计师还在用纯excel做预算,再用autocad获取数据信息,然后再用计算器算量,这样的时代是结束的时候了。本程序为Autocad二次开发软件,可以实现5分钟做一套家装(工装)预算,配合合同生成程序,5秒内秒杀合同,可大大缩短谈单周期,使设计师的工作效率成倍增加。1.要求cad2007---2012版本之间  2.需安装微软OFFICE2003_SP3_3in1.exe压缩包里有(本软件不支持WPS系列的OFFICE)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论56

• 詹刘群 2014-10-28 12:04:42

我都试过了可以用家装ys工装gs
    . R6 S) B$ M' A

本帖子中包含更多资源

x
  • 詹刘群 2014-10-29 18:38:44

不用啊你去看教程视频了吗,把那个基础单价修改,改成你们公司的就行了luguo0 v) W9 b% z2 g8 s4 b

• 55蚊子 2014-11-1 10:50:22

只会算PL线框,这样子只能得个顶地面面积是正确的而已啊其他的数据根本就不对、、、、哪里有教程?

• 带头?大哥 2014-12-26 20:49:42

好粘                                                     .

• 带头?大哥 2014-12-26 20:56:13

安不好啊                                                     .

• 带头?大哥 2014-12-26 20:58:02

安不好啊                                                                       .

• 詹刘群 2015-1-4 18:04:31

1.要求cad2007---2012版本之间  2.需安装微软OFFICE2003_SP3_3in1.exe压缩包里有(本软件不支持WPS系列的OFFICE)

• xcwy2000 2015-2-1 10:22:47

不知道行不行呀!真的能代替手工预算吗:准确吗

• lvxiaomei 2015-2-1 10:56:51

已经过期什么情况?楼主

本帖子中包含更多资源

x
  • yyc12281554 2015-2-25 11:39:16

怎么下载安装不了???
    0 p1 [; C# s9 X: X# F9 M! J9 f$ K* o: }

• DESE 2015-3-30 13:52:14

看看了,好不好用啊
    - e/ D7 |, v; U/ V$ l, f

• xy787 2015-6-19 12:20:34

285483943@qq。com麻烦发一份我吧1.4. 7.8.9下载不了 1还是那种说带木马的

12下一页
免费的装饰预算系统(家装+工装)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会