上次发的是小图这次补下的求大神指教下下下嘛

2014-10-29/ 站务签到杂烩/ 新帖待审核/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

上次发的是小图这次补下的求大神指教下下下嘛!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论16

• 倾非雪 2014-10-29 14:57:25

2个都是一个户型的现代简约风格怎么就木有大神进来啊

• 快乐小时光 2014-10-29 15:06:11

材质灯光都不行。墙和顶刷白是没有反光的,地砖也不会这样的,图也太灰了!

• 凌乱De发型 2014-10-29 15:22:22

少年你是不是调大了暗部倍增。。。找个好设计师。。多教教你。。还有很大提升空间。。。

• c337888050 2014-10-29 16:59:04

你那墙面都可以当镜子照了 乳胶漆是这样的吗???建议多去看看现场

• 倾非雪 2014-10-30 15:19:34

快乐小时光 发表于 2014-10-29 15:06
    材质灯光都不行。墙和顶刷白是没有反光的,地砖也不会这样的,图也太灰了!

额额  就是的呢我墙面预想的是 仿瓷 所以就加了反光的呢呵呵 我的图要是龙亮了我就控制不住要曝光没有灯光层次的

• 倾非雪 2014-10-30 15:20:04

额额  就是的呢我墙面预想的是 仿瓷 所以就加了反光的呢呵呵 我的图要是龙亮了我就控制不住要曝光没有灯光层次的

• 倾非雪 2014-10-30 15:20:27

上次发的是小图这次补下的求大神指教下下下嘛
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站