各位大神们过来给点意见~~谢谢

2014-11-7/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
想去学习室内设计,在网上找了很多学校,最后觉得火星时代挺不错的,要不要去火星时代去学习,那里的教学水平到底怎么样,学出来是什么样的水平,设计界的大神们给我点建议,谢谢。
精华推荐
换一换

发表评论15

• 哥り低调至此 2014-11-7 14:09:25

说实话学校里面可能学的基础比较多~!我介意如果能找到个好师傅,还不如跟个师傅学,这样能更快的入门~!

• jazzy0318 2014-11-7 14:33:12

哥り低调至此 发表于 2014-11-7 14:09
    说实话学校里面可能学的基础比较多~!我介意如果能找到个好师傅,还不如跟个师傅学,这样能更快的入门~!

呵呵,有一个很好的师父啊,我是想更多的实践跟师父学,软件那些我觉得还是去学校去重新学一下会更好把,你说呢

• jazzy0318 2015-10-3 14:17:51

萨比 私聊骂人 你就这样的 老子学也不用跟你学 画的那么渣

• yangjy1995 2015-10-3 15:10:02

骂你怎么了妈的你这种煞笔我见一次打一次

• yangjy1995 2015-10-3 15:25:07

什么都不会的也有资格来说我水,真不知道谁水也不知道你哪来的自信

• yangjy1995 2015-10-3 15:28:25

看看你回的贴到处骂人这个差那个差,你行你上学了半年没到也好意思出来叫,穷逼没钱还说人家卖的贵

各位大神们过来给点意见~~谢谢
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会