郑中(CCD)上海东方广场兴荣豪庭酒店-施工图效果图竣工实景图-数千张施工中的相片

2014-11-10/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

郑中(CCD)上海东方广场兴荣豪庭酒店-施工图,效果图,竣工实景图,更有数千张施工中的相片以及文字讲解非常详细,多种工艺都有解说,文件中包含各个区域的报价,总造价,材料清单,大样节点,手稿,样样齐全!文件比较大每天更新吧,今天先更新讲解的,明天更新施工图,后天更新照片。

好了,之前的都是没有上传完毕的,现在上传完毕了,你们没弄完的继续吧!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论23

• silkwood 2014-11-11 11:35:19

施工图会不会再扣200啊。。。。。已经没币了

• silkwood 2014-11-11 17:34:53

“过程及讲解”更倾向于工程日志,难得有次拍到细部的时候来一句“你们猜啊?”。然后就没有然后了,呵呵

• zr1978 2014-11-26 23:29:33

看到有施工过程中的图片觉得应是份好资料,忍痛花了600DB,希望不后悔。

• 悠然随风 2015-8-11 08:29:52

楼主,可以给个网盘下载链接么,吧里金币我还是会付给你

• zhoulouhua 2015-8-11 15:48:38

600金币扣了,为什么不能批量下载啊,楼主是怎么回事啊???心痛死我了,麻烦您发一份到我QQ邮箱吧,919623998@QQ.COM

郑中(CCD)上海东方广场兴荣豪庭酒店-施工图效果图竣工实景图-数千张施工中的相片
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会