CAD完整的施工图

2014-11-20/ 图像资料下载/ 视频教程/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
一套完整的CAD施工图视频教程,我自己就是跟这个学的,很标准.6 b6 I9 z/ E! x( \/ s2 P4 `3 i* a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 施工图
精华推荐
换一换

发表评论65

• 724888059 2014-11-20 17:27:04

不好意思啊,各位朋友,前面那个不行,不要买前面那个,我第一次弄链接,第一个没弄好,很抱歉。请下载“更新后的施工图”.如果已经买了第一次的那个,截个图加我QQ724888059.我发QQ给你,真的抱歉!
    0 J8 y! }  b4 c+ S" A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 724888059 2014-11-20 16:56:50

如果下载了不行,截购买记录的图,加我QQ 我发过去。视频文件比价大,我弄的链接自己下载,传的话太费时间了

• 724888059 2014-11-22 17:17:42

雪子esimple 发表于 2014-11-22 14:38
    . j6 F  i+ i6 m7 Z买了 下载不了  你发我邮箱

, L: c$ m+ T, F! H4 e) m你下错了.没看见我后面说的吗。。。。。。。我已经重新给你发过来了,不好意思。有问题加我QQ724888059,注明拓着

• 时光99999 2015-6-7 16:03:32

两个都下了还是不行  麻烦给我发一下  谢谢  616209043

• yfxpyl 2015-6-15 08:32:56

网址不对.坑人啊。。。。。。。。。。。。。。。

• 彭天辰 2015-7-31 16:38:19

去你的百度云下载都不行  楼主 帮我发到我2591406983qq或邮箱 谢谢9 M$ C+ B5 F$ h. T) w8 y8 h5 E

• 倪,我の罪爱 2015-8-8 15:44:21

您好,您这个教程我很喜欢。但其中的一部分损坏了,请帮忙好吗?我太需要这个教程了,讲的非常好% T: ^7 {! G5 u( \2 `3 \; j

12下一页
CAD完整的施工图
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会