要拆的房子墙上,为何写"拆" 字,还要画个圈?

2014-11-28/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 3543 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
精华推荐
换一换

发表评论76

• 泡泡唱歌 2014-12-7 12:55:43

上面选择当然都是玩笑话,但是说起来知道的人估计也不多。 对于正规拆除时 是在墙上写 拆 字 加个圈,如果非要选择一项 那就是国际惯例了,其实它的构成手法跟交通法规中的“禁令”标示是一样的。交通指示牌中90%以上的牌子都是红圈,代表“禁止通行”(还有5%是黑圈,比如禁止驶入 禁止停车 禁止右转,一旦违反就要付出代价),这个“拆”字一般用于提示外来人员:此处拆房,禁止进入。  次要的才是提示拆迁工人 哪里拆哪里不拆。
    而强制性拆房和违规拆房是不加“拆”字的,都是偷偷拆了了事。所以当大家看到这个“拆”加红圈或者黑圈的时候其实在提醒大家:此处拆迁,为安全起见,禁止进入。

——哈哈哈,TNND讲的煞有其事,我自己都信了!

都是少先队员,为毛你这么秀~
    一本正经的胡说八道
    自己都信了
    要不是我是拆迁办的我TMD多信了
    不管写不写字,有的都强拆啊
  • 可米boy 2015-4-25 09:13:56

怕别人在拆字前加"不" 字,或在后面加"你大爷";songhua

• sunyali 2015-5-6 18:02:09

-  动感超人--设计群 423381277   招募美女管理  新建群   欢迎加入

• 蚂蚁来了 2015-5-8 14:57:59

我怎么感觉这是在炫富啊  好让别人知道这里马上就会产生好多拆二代  走过路过这里的人都小心点  不要太横  说不定怎么被钱砸死的都不知道......

厉害了我的哥
    牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 滚滚长江 2015-10-14 16:32:39

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• 无一语 2015-10-15 09:59:44

因为他们玩QQ游戏英雄杀玩多了  弄个画地为牢   把这个房子圈起来表明  这是强拆的啊   进来了就别想出去了   为啥别想出去嘞        进来后遇到人家直接开拆把人砸嗝屁了不就是出不来了啊   直接去阎王那报道去了

• 11121126 2015-12-16 09:47:15

xiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwole

• 小丨屁孩子 2016-3-12 17:18:39

看到第4个选项果断秒选!!!xiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwole

12下一页
要拆的房子墙上,为何写"拆" 字,还要画个圈?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本