家居风水教程(让自己的设计有据可循 让设计上个新台阶)

2011-9-17/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
' B* G" k0 g+ y% i2 Y/ F. `: q& }% x# X- ?* P9 s
设计 不管是家装  还是工装   室内设计的风水知识  无疑是重中之重   为什么这么说呢   只要是在中国    不管是办什么大事 小事 都讲究个良成吉日    家居同样如此   什么方位该放什么  什么地方忌有什么   什么地方是财位等   在这套视频中都有详细的解答   让你在风水中   也能和客户说的  头头是道  让客户对你产生佩服之感   那就赶快 下载后观看学习   希望对大家设计中有很大的帮助……
+ ]- F' V1 p6 A8 x+ F
8 k! w0 }& o' Q  }. ?) ?需要的朋友请尽快下载   一段时间后 会删档!!!

, P" }7 v6 V% M7 a% t" q' m! s. @
% o: D# ~1 f+ D* B2 g- \下面 是视频中的截图' L/ V( R' a9 d3 Q" U
视频片长为45.14分钟   教程很详细. s3 G# f( I; c8 G! ~8 A5 P

. Z2 R: w" J1 q  @. z
( e3 U" S# k( Q
* d6 c. ]+ P4 A/ W5 f1 b7 K2 G5 R3 t5 \4 ^# F3 S

0 G# I, o4 z* l7 D/ ~压缩文件比较多  建议大家用批量下载  E5 D3 \/ t0 N) b  x. T8 O

) d: F+ h, n. u# B9 L! z1 J2 h
$ R4 k9 b0 C5 R
5 h. W0 e6 |6 }2 K2 ~5 t7 H3 }/ H7 Q* e: c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论106

• fd12222530 2011-12-4 14:28:33

yangdianjia 发表于 2011-12-4 00:22 1 f# B0 C' R7 L  Z! Y4 F4 O) R0 y( |
    楼主,这个视频现在还有否?
    $ x) u% r  w1 j
    有的啊 朋友
      Y0 I1 D' \! q7 ^, e4 h$ z; t) M7 F

• kitty4900 2011-12-4 15:37:26

有点贵吧,不知道值不值得,以前看过一点关于风水上面的内容,这里面也有。

• yangdianjia 2011-12-4 23:11:09

fd12222530 发表于 2011-12-4 14:28
    ) F5 N/ V. h9 T有的啊 朋友
    % e1 l" k* ?( d# H$ @) F& e
    楼主,这个挺贵哈,你都那么多金币了,便宜些吧,毕竟都不那么富有,看来观望的同志们有很多啊

• 胡-胡 2012-2-12 09:29:31

下载下来了,但是解压不了啊,需要什么分卷。解压后文件夹是空的啊

• 宇夕 2012-2-23 14:05:02

楼主,我金币被扣了,可是下载下来的解压后什么都没有咋回事~~能给我传一份吗?QQ:494920283

• fd12222530 2012-2-23 22:11:25

宇夕 发表于 2012-2-23 14:05
    0 `, \2 b. l. t+ ^4 }. C5 d楼主,我金币被扣了,可是下载下来的解压后什么都没有咋回事~~能给我传一份吗?QQ:494920283

2 ?4 i3 s( l4 c9 L$ C- Z. B. x好的  你放心  8 G( e7 i+ s5 g3 s/ K3 c

• 宇夕 2012-2-24 13:14:50

fd12222530 发表于 2012-2-23 22:11 ' [1 @5 k5 o5 ]/ |: m& |
    好的  你放心
    1 l/ Y: `5 Y" g' E- D* @
    加我QQ吧,494920283

123下一页
家居风水教程(让自己的设计有据可循 让设计上个新台阶)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会