矩阵纵横设计-广州星河别墅

2015-2-6/ 施工图纸/ 家装别墅/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
项目性质:别墅
设计面积:600㎡
硬装造价:3000元/平方
软装造价:3000元/平方
主要材料:爵士白、孔雀金、新月亮古、实木地板、黑镜、灰镜
主创设计:王冠 王志寒) k- {- y+ _ ^; S4 W, s5 U4 D
参与设计:麦海龙
软装执行:矩阵茗萃
设计说明:本案为一个别墅样板房,总共三层空间,整体的风格既现代又极富东方内涵空间气质,在材料上运
用了,灰色的主基调,灰色石材地面,灰色的墙面布艺,加饰一些艳丽的花卉,把现代简洁的空间中多了一丝
的温馨与活泼,作为看够了米黄色系的客户来说,会有一股清新自然感觉,值得一提的是别墅地下层,层高非
常的高,在山地的形态中的地下室,采光和通风也是非常的好,因此为整个别墅的设计增加了不少精彩之处.

施工图.part1.rar (4.96 MB, 下载次数: 2955, 售价: 50 金币)
精华推荐
换一换

发表评论113

• IMLS 2015-2-7 09:45:15

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• zty280321833 2015-2-7 10:41:42

软装确实厉害,不知道是不是和拍照角度有关系。谢谢分享!

• 张钟销 2015-2-7 12:02:35

楼主,为什么无法下载啊,我的100金啊 ,楼主望你发我邮箱,517522493

• tiantian727 2015-2-7 23:08:34

楼主大人    我也正在做一个别墅    急需一个这样类似的预算   可否发一个给我做参考    如能分享万分感谢

• 泪幻诗艳儿 2015-2-9 11:17:44

刚刚打开看了一下,好棒啊,好全啊。节点都有。真需要这个,而且很规范。值得学习。金币值得了。谢谢楼主啦wodingwodingwodingwodingwoding

123下一页
矩阵纵横设计-广州星河别墅
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本