投票你想过转行吗?!转行!!请在下方回复并激烈讨论!

2015-3-4/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 裙下之臣 2016-4-9 11:25:59

明湉装饰 发表于 2015-3-4 10:59
    我入行也有五年了,这个想法想过无数次,可不干这一行我又能做什么呢,别的行业也不好干,
    还好自己有点家 ...

感觉做了四五年的设计师的都是这个感觉

• 94影痕 2016-4-10 15:23:37

迷茫中,从学校一出来做到现在,基本没怎么休息过,公司都没规定的制度,觉得好累,想换公司,也想过转行,还不确定

• 后冰 2016-5-1 10:55:19

应该好多朋友情况都一样,我也想了好多次转行的事情了,干了2-3年  也没有挣到啥钱,哪个公司都是 内部无非是玩个心眼,找点事扣你点工资。。。付出跟回报不成正比,kule有点太累了。生活 结婚压力也挺大的

• 455284109 2016-5-9 11:01:12

14年毕业的,到现在。现在每个月平均有7K以上,有时能拿1w,但扣税啊。公司交医保和公积金。虽说钱还凑合。但毕竟不是科班出生。天天就是签单,设计方面很难涨进。碰到机会,立马转行。多给自己一个尝试一个机会。毕竟现在这家公司是我毕业后第一家公司。还没好好看看大千世界呢!25了,今年得结婚了!

• 572439238 2016-6-5 12:00:41

已婚人士,现在看来,靠这个养家糊口太不靠谱了,很不稳定,没有安全感,天天忙的跟狗似的,都没时间陪老婆孩子,

• yangouxiang 2016-6-15 17:06:35

干了7个月设计工资从300加到1200,现在改行做效果图干了快一年了工资5K,其实还是想做设计的,但是刚开始都没那么容易的,嘴也笨,先干段时间效果图,既能学设计也不耽误赚钱,不说多少起码过得去,再搞搞就回归设计,嘴上没毛办事不牢,干设计的总归是路子宽一点的,因为做设计的相当于销售 风水师 预算员 施工员 绘图员 软装师 等等等等加大忽悠的综合体。。。。

• shinjun 2016-6-24 11:39:14

干了五年了,现在底薪4K,提成看情况,也不太稳定,这行业太乱。想转行。但现在苦于不知道做什么

• 80后的回忆 2016-7-2 10:42:41

羽化清风 发表于 2015-3-4 00:48
    自己占个楼,发这个其实也是我此时的心情,干了时间说长不长说短不短,4年了,也没什么成绩,马上要上班了 ...

可以自己试着开一个工作室或者自己搞一个小公司吧,总比上班强

• yanqizzzz 2016-7-12 17:49:44

我只想说国内的设计已经变味了。除了那些有点名气的。所谓的大牌。所以还是趁早转吧。谈单设计师可以往项目经理。其他行业的销售靠。       效果图可以往游戏。影视。或者是产品方面靠。都还算是不错。

• soumns玉 2016-7-26 09:00:07

上班时间不固定,而且现在压力特别大,现在所做的跟之前当初进入这个行业的初衷完全不一样,做的不快乐,也挣不到钱!

• 王智涛 2016-8-9 15:10:59

有想过,做设计确实累人,15年毕业,做到4月份,公司倒闭了,然后就回家了,还去做了一个月的销售,想想还是回来老老实实做我的设计吧,不论怎样做下去吧

• 曾已选 2016-8-12 09:05:00

做的不久到时能感受到其中的种种辛苦啊wodingwodingwodingwodingwoding

• huishhol 2016-8-14 15:11:13

1800的底薪 2个点 无金 我是转行呢还是忘市区发展 上海金山 石化

• bai505908144 2016-8-17 08:14:17

每个人都想过转行,遇到瓶颈、遇到难处的时候,觉得转行会有更好的生活,但是实际上转行之后还是想转,因为行行不容易啊!

• xiong200785 2016-8-17 10:17:23

做了四年。现在自己开的工作室,还是比较喜欢这行,客户虐我千百遍,我对客户如初恋,虐成狗。依然坚持,现在也好迷茫。真难做。不知道为什么我这俩年就没遇见到土豪,都是穷人。装修预算是一减在减。

在坚持看看。实在不行就转行。

• 画画5522 2016-9-5 16:46:35

大四开始从零开始,已经在这一行工作了两年,但感觉还是很吃力,我性格比较内向,应该是情商低吧,不怎么喜欢与一些人打交道,现在在一个小的设计公司,感觉在打击中已经没有任何自信了,但是转行的话,却不知道自己可以干什么,或者说可能是因为内心的不甘心,我是真的喜欢设计

• 1538630258 2016-9-11 14:57:59

干了一年,已经觉得相当枯燥乏味,无聊,费力不讨好,各种心塞,还不如去卖主材,心累

• CherryT 2016-10-10 10:15:13

我感觉还是要丰富自己吧 丰富自己很重要 . 我现在在公司里也没什么事 什么都很多需要学习的, 平时也可以丰富自己 多学习一点东西 不管以后怎么样 对自己总归是没有坏处的

• CherryT 2016-10-10 10:17:29

我感觉还是要丰富自己吧 丰富自己很重要 . 我现在在公司里也没什么事 什么都很多需要学习的, 平时也可以丰富自己 多学习一点东西 不管以后怎么样 对自己总归是没有坏处的

• 张立健 2016-10-12 16:50:03

本人周岁21 做设计两年了 也没怎么赚到钱 还有一直坚持下去  还是找个稳定收入的呢

投票你想过转行吗?!转行!!请在下方回复并激烈讨论!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会