力设计新作——家的定义

2015-3-22/ 知名设计/ 力设计/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

家,是什么?在很多人眼里都有自己的定义。。。。
    在我眼里有家人在的地方就是家,当然我们需要一个遮风挡雨的温暖地,让我们实现家的梦想!
    现在我来说说我们家的温暖地,这个89平的大house(足够的,就是大的,哈哈)!这个温暖地两室一厅,足够我们三口之家所需,开工于14年4月,收工于14年7月,施工期差不多3个月,我觉得挺快的,哈哈,毕竟只有我一个女汉子操持(男汉子专注于赚钱,小公主专注于上学)。施工方式选择的半包,半包费用8w吧,所有的总费用30w出头吧,现在都只记得大概了。
    说到这里要感谢我的设计师和装修公司,他们帮我操了很多心,考虑了很多问题。人和人的合作是要讲缘分的。收房前一年我就开始考虑风格等问题了,风格变了又变,装修公司也看了很多,考虑了又考虑。最终我定下了简洁,偏北欧,有中式的风格,公司也选定了力设计,设计师mr来。
    从我提前一年就考虑装修,就看出我是一个比较挑剔的人,对风格,对功能,对施工。之所以选力设计因为看了很多网上的帖子后发现他们虽然成立时间不长但是态度是朴实、认真、严谨的,而且作品也是有很多新的闪光点的,不是在盲从或者按部就班的完成一套可有可无的房子。mr来是我去他们公司接待的第一位设计师,谈下来感觉沟通自然、耐心,就定下了他。这很重要,因为装b的设计师太粗糙,在这么功利的社会,很难细致、温柔的对待我的房子,所以就是他了,哈哈!后来各个装修环节验证了,合作伙伴选对了,很多事情他都会帮你操心到位,帮你省很多心,帮你花钱有所值。

精华推荐
换一换

发表评论178

• 效果图收藏爱好 2015-3-23 08:45:18

餐厅正好处在一个角落,设计师把这个角落利用的很好,北欧气息很赞。
    客厅的中式和简欧风格融合,展现独特的品味。
    主卧的壁纸,好像太密集了

• liuhongran 2015-3-23 09:34:46

我也想学习软装呢,总是做硬装,总感觉如安装不到位

• ヽ.戋戋流水声。 2015-3-23 10:39:14

很喜欢那个沙发啊~!搭配的刚刚好,就是感觉本来是欧式的,忽然就冒出来了中式墙挂,有点觉得是两套房子似的,看了好多次才看出来是一套房子

• zhangyibao 2015-3-23 10:41:55

餐厅的榻榻米感觉很舒服,小孩房的淡紫色配淡蓝色的床也很好,卧室床头背景墙的墙纸贴得颜色很鲜艳,不过却搭配得不是很花,搭配得很厉害。

• 庸闲88 2015-3-23 10:48:13

主卧背景墙让人视觉疲劳同时还抑郁,败笔之处。其他空间不错,woding

• 袁铭皓 2015-3-23 11:16:25

喜欢餐厅的处理,可能是客户需求,不太喜欢卧室的壁纸,太过于密集了。

12345下一页
力设计新作——家的定义
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会