家装-------

2015-3-23/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
. }) Z9 z8 _5 e; {' I, P* g9 P' h" x
---------------------------------
标签: 处女作
精华推荐
换一换

发表评论59

• aahu 2015-3-23 09:53:47

感觉风格没有定位,有点乱!愚见!

• weewuoo 2015-3-23 12:26:33

精品文章 其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
    & y  d/ K& ]8 a
    0 k: H) A0 p8 m" B# p0 F& r4 G
    , V+ \* t- p! ~$ S# n
      ?9 \$ P; Z& W( G+ j: L5 q
    : D8 f* W$ {8 L5 R( m  X5 e4 {- R) X* l5 u
    ) z2 i# e9 E4 ~  g/ Y+ E8 M0 Z
    1 ^* u- P- T( }" u6 h
    9 J% X7 Y+ _. h/ q4 [$ ^9 ^8 d- X9 v0 [
    6 T2 k- X: h' c# y* @/ h/ Z

• binrong 2015-3-23 14:34:04

设计确实属于简约,但是简约无章,体现不出设计感何在,设计新颖之处何在,还有效果图有待提高!woding

• PLA军号嘹亮 2015-3-23 20:24:21

binrong 发表于 2015-3-23 14:34$ |( F) O: i0 @2 V' w" {( u
    设计确实属于简约,但是简约无章,体现不出设计感何在,设计新颖之处何在,还有效果图有待提高!
    6 M9 M  ?3 r/ u8 n/ y% e1 O
    谢谢,想问一个问题,是不是一个很普通的设计方案如果在每个细节配以合理的文字说明,也就是说加上一个可以自圆其说的文案,会不会一下就被包装成一个好方案好设计呢?3 q8 D& z  ?2 r" a' b3 E* ?
    效果图会继续努力!谢谢!

• binrong 2015-3-25 10:35:05

PLA军号嘹亮 发表于 2015-3-23 20:24
    / ]. D( _0 I8 y; X5 \9 ~; R' _谢谢,想问一个问题,是不是一个很普通的设计方案如果在每个细节配以合理的文字说明,也就是说加上一个可 ...
    & @( X' O- ?3 l4 i' ]7 P) [! |
    文字有点长,希望你用心看& q9 O; M9 Y; ~9 t, U
    难道非要做到面面俱到吗?不是的,第一,是客户在构思,你在设计,懂么,没有客户的构思,你觉得单凭你自己几天几夜的奇思妙想,不是客户心理想要的结果,他会满意么?想过吗?沟通时最重要的,要明白客户需要什么,客户需要的构思怎么和你的设计融为一体,最终表现出来,让客户明白,这个房子是在他的构思和你的辅助下完成的,明白吗?除非真的有些客户什么都不懂,那么就需要你内心最真实的想法体现了,一般有知识文化的客户,不需要你做过多的投入,你如果打开客户的心扉了,客户会主动和你沟通,告诉你怎么去设计,完成他内心的想法,体现在这个朝夕相处的家里面,让客户感受到房子的最终设计,完成效果是他心里最需要的,最想要的结果,明白么?
    , P5 l3 y8 ]: n# f- n8 Z所以,我只想说,学会沟通,同时学会认知,能和客户的心在一个位置,你得设计将会变得容易很多,这时候,重点来了,你再将客户的构思加以修饰,达到一个更高的设计水准,你觉得客户不会对你认可么?你被客户认可是一个沟通的过程,知道么,当你被认可之后,你觉得你所倡导的设计,客户不会承认吗?至少客户现在相信你了,对吧,既然相信你了,你觉得还可能没有一个好的设计方案吗?( K# e# b& |+ w7 M1 ~
    不要一味的追求时尚,最新的材料,最高端的装饰,最完美的方案,你都不知道客户需要什么,你都没有沟通,客户都没有相信你,你做的方案我真的想问,你给谁做的呢?对吧,我想现在你应该明白了吧!" p) _2 `! c$ D7 y2 M6 d: a
    设计不是虚伪的,不是包装的,人还是需要信任的,懂么?不要试着去欺骗任何一个客户,所谓的包装只是你内心外的一层皮,明白了吗?你和客户都已经开始隔膜了,客户还会和你说出他心里最需要的东西吗?最想要的设计吗,会花上几个小时和你坐在一起,花几个小时和你谈论着他几乎花了半辈子(大大部分客户都是)的积蓄买的房子需要怎么设计吗?是你 你会吗?你觉得呢,恩?/ u2 r- p) L$ T
    好了,时间有限,希望你能明白,现在家装公司很多,设计师也很多,你不学习,不进取,不思索,不创新, 不去探索客户,不换位思考,不去学习市场的变化,不去同行之间摸索经验,不和客户心与心的沟通,你得设计会做的很难,至少同行会将你干掉!

• PLA军号嘹亮 2015-3-25 11:32:17

binrong 发表于 2015-3-25 10:35
    * v" ]& P4 _8 G+ ^+ x文字有点长,希望你用心看
    ) F2 u$ e, |% R难道非要做到面面俱到吗?不是的,第一,是客户在构思,你在设计,懂么,没有 ...
    , K/ k2 a) h) D' G1 l
    好!受益匪浅!真心感谢!

• PLA军号嘹亮 2015-3-25 11:32:53

binrong 发表于 2015-3-25 10:35
    4 r7 i: ^+ C/ |2 a文字有点长,希望你用心看
    * A+ h5 h7 x- q3 a' ^难道非要做到面面俱到吗?不是的,第一,是客户在构思,你在设计,懂么,没有 ...
    3 w8 R& L! u, Z' e
    希望以后多指点!谢谢!

• 山地车神 2015-3-25 11:48:09

左边那个阳台给卧室用,这个不错。有一点,个人觉得空间利用不够,主卧飘窗完全没用,浪费了!飘窗能打,就把书桌放里面去,不能打,就放电视旁边。把床挪一点。wodingwodingwodingwoding

• PLA军号嘹亮 2015-3-25 12:07:26

山地车神 发表于 2015-3-25 11:48
    5 K# m6 E* H" v% p) u8 k5 q左边那个阳台给卧室用,这个不错。有一点,个人觉得空间利用不够,主卧飘窗完全没用,浪费了!飘窗能打,就 ...

% ]1 Z1 ^8 |" R9 Q" g嗯,是有些浪费了飘窗的空间。谢谢!nihao

• 史肖柏 2015-3-31 09:13:31

整体感觉还好,毕竟是第一套,效果图是自己做的吗?灯光材质还是缺少点真实感……不过这效果图已经超过我当时刚出来的时候了哈哈……woding 加油……

12下一页
家装-------
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会