你们是从什么职位开始做起的?

2015-4-5/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

单选投票, 共有 853 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
精华推荐
换一换

发表评论72

• E宜 2015-4-8 14:55:56

助理作起走的,刚开始一个月800元。说多了是泪

羡慕你们助理都有工资,我当初一分钱都没有,白给人干活
  • 尐尐孽 2015-4-8 16:33:11

去做设计助理,被老板丢到工地,只要在公司看到我就:你在公司干嘛、怎么不去工地!。去了几个月工地,跟了两三个工地,施工工艺都懂了申请回公司做助理,老板说缺现场让我继续跑跑工地、就走人了

• wxrgrx 2015-4-10 09:26:32

我现在是天天被关在办公室不给我下工地的机会,如果给我机会,我宁可天天呆在工地给那些工人师傅打下手

我也这也觉得 天天在办公室 快憋死人了
  • GM丶 2015-4-10 11:46:58

wxrgrx 发表于 2015-4-10 09:26
    我现在是天天被关在办公室不给我下工地的机会,如果给我机会,我宁可天天呆在工地给那些工人师傅打下手

有道理,我也是这么想的!

• 649493370 2015-4-21 13:12:18

助理,一个月400,就自己练习画图,我刚干这行才20天

• 耀光i 2015-4-26 11:03:54

唉   来公司就拆模型  拆完了又把我调到产品部录产品   去了一趟工地  还是完工的  我就站在旁边给设计师拿本  笔  唉  

• fanqinhuang 2015-5-16 14:38:54

刚上班就做设计师。上个星期接了自己的第一单一座别墅。施工图已经做好了正在找毛病。毕竟第一次

这个逼我给10分
  • 夏丶雨天 2015-5-16 14:48:30

fanqinhuang 发表于 2015-5-16 14:38
    刚上班就做设计师。上个星期接了自己的第一单一座别墅。施工图已经做好了正在找毛病。毕竟第一次

JQL羡慕你 直接做设计师,还能派单大别野~苦逼2年助理路过。(为了积累只能慢慢做小助理)

• liuhaoyu 2015-5-16 17:17:46

最早是因为设计不会 就边跑业务边学设计,直到设计学完了 自己练习画了几张图 就直接跑到一个也不算很小的装修公司 头对我不错 带着我一点点成长

• 12BABY 2015-5-18 10:24:41

做设计师助理,整天被经理当业务员用,去小区跑业务

• PIG0825 2015-6-17 11:17:01

哎。都不想提了。。刚来公司画了三个月的平面图一分钱都没。第四月才有三百块、还刚好第四月的时候是要放假回来过年的。。。  说多都是泪啊

• 零零乱乱- 2015-6-17 11:30:26

呵呵 可见你们的遭遇我心里就舒服多了,

• V-NA 2015-6-19 18:24:42

你们都是用什么意念在坚持 心酸 kule

• 莫思莫念 2015-6-27 09:49:01

我刚出来的时候打了半个月电话,那时候大二,后来当助理当了三个月,没工资,然后换了公司当助理,工资1000,干了三个月升成了设计师,老感觉自己还得多练练

• 谢谢685 2015-7-8 09:19:20

说是叫设计助理。干的事情,量房打图框,给设计师打下手,设计师不想画的图给我画,设计师画好草图我画CAD。没去工地。天天待办公室,不是发呆就是打图框,换过两家公司,之前那家待了7个月就是玩的,现在这个待了一个多月,打了一个多月图框。工资600,吃住自己付。

• じ☆ve嫒菠♀ 2015-7-10 15:44:20

wxrgrx 发表于 2015-4-10 09:26

我也一样,我也想给工人师傅打打下手,也不愿天天坐着发呆,天天做着同一套施工图

• li524081 2015-9-2 11:29:53

PIG0825 发表于 2015-6-17 11:17
    哎。都不想提了。。刚来公司画了三个月的平面图一分钱都没。第四月才有三百块、还刚好第四月的时候是要放假 ...

好惨哦。。我刚出来实习1500跟工地一年。

• 584870681 2016-4-13 18:34:20

刚进公司,13天 头一个月没工资,每天就是出方案出方案 画图画图,也没人指导,出出户型原始图。

• n1049462417 2016-4-22 13:51:22

刚出来 的时候,一个月800的设计助理,后面一直不稳定,一年过去了,到了好几个公司,现在还是从头学起,底薪才1200

• 落叶--洛夜 2016-5-23 10:45:41

刚做的设计师助理,师傅还是比较好的,什么都给讲,还带着跑工地,谈客户。
    就是公司没工资,迟到还罚助理的钱,在想加班为什么不给加班费kulekulekule

• 陈浩楠 2016-7-30 09:03:47

实习头两个月,没工资,也没人教我,就自己练图,平时帮设计师量量尺,第三个月换了家公司,每月300,什么也不管,打了一个多月电话,话务员的节奏,然后才开始接触作图什么的,挣得超级少,干这行真心苦啊,

12下一页
你们是从什么职位开始做起的?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会