你们是从什么职位开始做起的?

2015-4-5/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • huishhol 2016-8-14 15:28:14

尐尐孽 发表于 2015-4-8 16:33
    去做设计助理,被老板丢到工地,只要在公司看到我就:你在公司干嘛、怎么不去工地!。去了几个月工地,跟了 ...

我想跑还不给跑 也就偶尔送个东西东西 交个底可以工地跑跑 采购也不让我干

• 我们的胡闹闹 2016-8-28 15:04:37

刚开始来没有工资~然后也没人管~等想要放弃的时候有人管了~自己也有激情了~然后噌噌的~就这个样子了

• 折翼的梦 2016-9-30 09:51:21

去做设计助理,被老板丢到工地,只要在公司看到我就:你在公司干嘛、怎么不去工地!。去了几个月工地,跟了 ...

工艺都懂了做助理干嘛?不让做设计你可以去当监理啦

• zglw 2017-9-2 09:34:42

工作半年了,从设计助理做起的,从500开始慢慢涨,有图画一个月也有好几千,学到的东西

• 颜卿 2017-12-15 10:35:11

E宜 发表于 2015-4-8 14:55
    助理作起走的,刚开始一个月800元。说多了是泪

比我好,我从实习生做起,一毛钱都没有,后来是设计师助理一个月工资600,下个月转正设计师,1200

• 颜卿 2017-12-15 10:36:32

跑工地还不好阿。跑工地学工艺,我都不敢经常跑怕老板说

• wsdhr110 2017-12-15 10:50:42

绘图员开始    从毕业到现在四个月      底薪3000  第一个月2000

• 江南0 2018-4-24 10:34:49

绘图员   推荐个群“开心设计 快乐聊天 540240373”  大家一起聊聊自己遇到的开心和不开心的事

• fireye 2018-9-4 13:31:38

去做設計助理,被老板丟到工地,隻要在公司看到我就:你在公司幹嘛、怎麼不去工地!。去瞭幾個月工地,跟瞭兩三個工地,施工工藝都懂瞭申請回公司做助理,老板說缺現場讓我繼續跑跑工地、就走人瞭

你们是从什么职位开始做起的?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本