多少设计者 有职业病,去到每个地方都会看它的装潢怎么样,什么做法,什么材料。。。

2015-4-14/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

单选投票, 共有 4100 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
精华推荐
换一换

发表评论129

• 考古者 2015-4-17 17:02:24

我弟弟老是说我 因为我跟他出去玩 我都跟他说这装修什么的 然后说我职业病很重啊

• 俊东设计007 2015-4-28 15:22:07

每次都会看。还上手摸呢

对 哈哈 摸一摸 敲一敲 然后还自言自语什么什么材料 然后凑近看下什么工艺 哈哈
  • zhaozhen87 2015-5-2 13:38:19

这个习惯怎么能改呢,有回上厕所我都看到女卫生间去了,不是我色,是真的很有特点

你是女的就没问题
  • liuhaoyu 2015-5-16 17:30:15

和同事吃饭 比较喜欢去装修好的地方  参观 学习 相互探讨

• wenwenyu 2015-6-11 11:31:48

职业病呀,真的是习惯每去一个地方第一件事就是看它的设计!

• 旺仔糖糖 2015-6-22 10:35:49

我每次都会看人家怎么装修的在跟朋友讲人家用的是什么材料做的,导致后来我姐都各种嫌弃跟我逛街了。以前做广告设计我也是这样的,现在做装修我是看了之后有我喜欢的我就会拍照回来保存资料

• 李浩204 2015-6-27 14:35:01

菜鸟阶段  好奇心中      经常会看看什么材料  问问什么工艺

• a386300525 2015-7-1 11:17:23

没到一个店铺看到中间数个大柱子我都上前巧巧 事先跟小伙伴打赌说这个是空心的  我也是醉了

• dylancat 2015-7-22 09:31:45

现在多多少少会。去到每一个地方都会看一下。但没有看得那么深。。

• Bossban 2015-7-30 15:42:21

我也经常看,但是看了就忘了。以为只是知道大概是用什么做的。而不知道他内在的东西wodingwodingwoding

• 范1020221359 2015-8-29 17:22:14

看到后会去摸。。研究怎么做,,不懂的地方再去问问。。。很傻比的样子有木有、、、、

也会这样
  • 1687595077. 2015-9-12 16:28:28

我一般只到感觉很有格调很有个性的地方才会细细的关注它的装潢,多看看肯定不会错啊,多学习学习。

• 625014421 2015-9-21 17:30:40

我就会 呵呵   发廊 商场  精品店  饭店 等等
    有时看看功能分区 看看灯光、材料 、转折收口   这些的;   不过恰当就好  不会过多让人看出来

• RRVV 2015-9-30 13:45:01

经常四处看看,有时候会盯着某一个地方,短暂的发呆shangxinleshangxinle

1234下一页
多少设计者 有职业病,去到每个地方都会看它的装潢怎么样,什么做法,什么材料。。。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本