多少设计者 有职业病,去到每个地方都会看它的装潢怎么样,什么做法,什么材料。。。

2015-4-14/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • asd348361970 2016-12-22 13:15:19

我随便看  就是随便看  我是搞软装的  只看整体的搭配是不是可以得当

• qqntian 2017-7-12 11:55:13

这不是职业病,只是成长的过程。成就一位真正设计师是要经历10年或更长时间的沉淀和学习。

• 393084381 2017-8-17 17:23:53

确实,每次都会看,上手摸,有时候会看到一些比较特别的材料,做出特别的效果。

• 18702544410 2017-9-30 10:35:31

每次都会看。还上手摸呢,跟女朋友出门吃饭,摸了墙摸地

• 吴所畏惧 2017-10-10 10:48:03

每次去一个地方,第一眼注意的就是他的装修及用的什么材料

• 无聊时挤痘痘 2017-12-5 14:41:30

一进门习惯性抬头看天花  然后四处瞅瞅  有时候还不由自主的拿出手机咔咔咔

• 江南0 2018-4-13 11:11:49

我是喔。我跑人家那到处看 还摸摸、敲敲打打。有的店把我当贼样守着我直到我出来。哎  推荐大家个群“开心设计 快乐聊天 540240373”  大家一起聊聊自己遇到的开心和不开心的事

• hanzuoxiao 2018-5-8 14:09:32

曾经一大帮设计聚餐讨论饭店的吊顶材料差点没打起来

• xylrxjqxz 2018-8-20 17:40:26

看到感兴趣的才会,很多时候普通的就感觉没想起来,平常就已经想太多想累了

• 刘杰a 2018-10-17 11:15:02

我会,有些时候我要去问别人这是怎么做的

• 610863416 2018-11-19 13:29:30

看个电视剧都会吐槽里面的装修,朋友老说我职业病

• wsq330722355 2018-12-5 16:57:52

真的就好比以前学美术的时候,看见一种颜色就会考虑它是偏什么色,靠哪几种颜色可以调出来的一样

• 杜文彪 2018-12-6 11:07:13

标题内容很不错    不过看到你们的评论犹如剑法练至最高境界

多少设计者 有职业病,去到每个地方都会看它的装潢怎么样,什么做法,什么材料。。。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会