珥本设计-林鼎張宅

2015-4-16/ 知名设计/ 其它名师/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

交流才能进步,请大家做一些有见地的回复,
纯表情回复或类似 顶,非常好类似毫无意义的回复会扣分并删除,反之,有意义积极评贴者会被加分 002_3.jpg

精华推荐
换一换

发表评论256

• loveme1991 2015-4-16 13:18:39

真想看下晚上的效果,如果晚上单纯依靠筒灯射灯的采光,总感觉不够亮,而且又没有落地或者台灯的补光。可能人要的就是那种昏黄温馨的感觉吧,大师的想法非常人所能及

• CC13850293303 2015-4-16 14:22:21

空间一派沉稳的气质,硬装的线条处理的很利索,软装色调柔和、搭配得当。个人感觉客厅的照明略略少了些,不知道夜晚时候效果何如?

• zf870808 2015-4-16 14:54:28

用材讲究自然之道,不过分修饰,应该受到日本实用主义的影响

观察细微,感觉有日式的精髓
  • olov 2015-4-16 15:56:44

色彩看起来很舒服,空间布局分明,很喜欢这种户型~~但现在很多都是小户型,考虑到实用性,一般很少人做开放式厨房~~不知道筒灯用的是几瓦的?是否能够满足使用需求呢??

• 153810820 2015-4-16 16:01:54

电视墙上面的吊顶 会不会太厚重点了?看着感觉有点压抑

• ljr19870224 2015-4-16 16:45:03

整体感觉很简约,宁静,可见是设计经过一段不短的时间沉淀下来的。但是,真心说,客厅的灯光晚上应该不会很舒服,射灯开电视耀眼不说,温度还高哦。纯属个人意见。

• 17023466 2015-4-16 17:49:59

我还以为拓者里面都是灌水的
    有用的基本少的很
    这套中规中矩晚上吧暖灯开完会好点
    多点其他软装估计会更有味道一些

• a26070509 2015-4-17 00:44:57

可是我老觉得很怪,貌似空间材料质感很差的感觉!可是软装又很高级!总体感觉定不出来层次!感觉好奇怪!不是很协调!

• 18765860133 2015-4-17 08:47:06

整体的风格很喜欢,挺简约实用!以为是餐桌的镯子放了3摞书,顿时有了大学图书馆的氛围,一眼就感觉很舒适,电视墙的部分两边的柜的设计实用也好看,但是想问这个是扣进去的吗?电视墙的其他的地方是平的会不会造成?怎么处理和布局的啊,学习一下。

• 啊凯 2015-4-17 09:03:01

到现在还没搞清楚为毛踢脚线没的

就像日韩室内都没踢脚线一样,跟起居方式有关,正常日韩都是趴地板擦地的
  • lijianfeng 2015-4-17 09:11:27

很不错,影视墙的梁不是问题,硬装线条,软装配色都很舒服,只可惜是白天实景照片,不知晚上照明打开会不会氛围突现,期待分享。woding

• wghguihua 2015-4-17 09:12:18

按照生活习惯,餐桌是为了拍摄效果放那么多书的吗?

• ``moent°~^ 2015-4-17 09:14:09

餐厅的吊灯换成北欧风格黑色橙色的那种可能个舒适一些

• 心的二分之一 2015-4-17 09:19:56

配色很舒服,但这个方案也得客户能欣赏得了,整体太平淡了,感觉过于质朴了

• 灵敢 2015-4-17 09:37:50

我感觉电视背景墙有点素,如果把厨房那地板的颜色渗透到电视背景墙会不会更好一些?

• 肥龟 2015-4-17 09:38:34

如果我没看错的话 厨房设计很巧妙  抽油烟机是单独放在趟门后面 看起来是开放式厨房的样式  但是这样又能避免油烟 好赞

• 笑嫆。 2015-4-17 09:38:47

喜欢这种简单的装修!储物空间也多!好想要模型啊!

• 啊凯 2015-4-17 09:54:16

啊凯 发表于 2015-4-17 09:03
    到现在还没搞清楚为毛踢脚线没的

之前我也这么设想过,但是后来也不确定,但是现在知道了,不过客餐厅中间的这根梁处理的很棒,以前我碰到这样的除了用石膏板去处理就不太敢用其他的手法去处理,现在学习了

• s429006873 2015-4-17 10:02:06

没有主光源? 筒灯  射灯的寿命不是那么长的,是不是有点坑?

• coee 2015-4-17 10:03:28

吊顶的射灯光源瓦数大的话,夜间照明应该没问题。色调沉稳,驼色淡而有味,大面积的使用,空间给人平静和宁静的舒适感觉,但绝不乏味。

• 懒懒的幸福 2015-4-17 10:34:30

我喜欢楼主说的 拒绝顶,赞的表情, 从别人的评论中,我也可以学到很多,学到我自己观察不到的一面

• simons 2015-4-17 11:30:58

灯光夜晚照度是够足够,厨房炒菜区设置隐藏门是否方便,没提供平面图。软装过于简单些。

珥本设计-林鼎張宅
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会