好强悍的墙面设计

2015-4-30/ 施工工艺/ 施工工艺交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

好强悍的墙面设计,求施工工艺!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论31

• das455466 2015-6-11 00:10:04

硬包饰面。先9厘板打底,在15厘板找平。厂家做好成品硬包直接粘上去,墙面艺术品根据造型比例是打钉挂上去的

• 阿忈 2015-7-5 16:33:05

上面那个白色的明显是工艺品嘛  下面应该是硬包

• 哆啦不懂___A梦 2015-7-11 15:38:59

这个没看出哪点强悍啊》》》就是一个世界地图的工艺品贴在硬包上面啊。。。难道不是???

• 张环环 2015-7-12 14:37:44

妈蛋的  这是来考又多少煞笔的吗  你看就知道是装饰品啊  卧槽

• admin-帝玄铩 2015-9-14 09:07:14

底层硬包  外面应该是个工艺品 。但是怎么安装上去也是个问题啊

• youyang 2015-11-13 11:31:22

底面模板打底,用密度板车边扪皮用钉把皮和板固定

• 唐小月11 2015-11-14 11:39:18

这个答案应该符合你的问题!!
    硬包饰面。先9厘板打底,在15厘板找平。厂家做好成品硬包直接粘上去,墙面艺术品根据造型比例是打钉挂上去的

• luyi3810800 2016-3-8 09:59:50

先制作五大洲的模具  然后白色硬板纸  浸湿  压入磨具    烤箱烘干即可     

好强悍的墙面设计
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站