从键盘看个性

2009-5-11/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • MM005 2009-7-26 20:31:53
  • 丁凡 2009-7-26 22:55:58

(9)原因&分析:气管炎,长期跪键盘。
    不能吧 不准滴

• 金骑士设计 2009-11-11 16:19:55

我的左键Ctrl和键Esc,还有就是空格键磨损的最厉害。笔记本的键Esc已经换过一次了。

• 金骑士设计 2009-11-11 16:23:29

刚才又看了下,CAD用的最多,
    发现
    M键--->移动,
    C键-->复制(改动过,本来CO命令为复制)
    E键-->删除
    然后就是SDF这三个键最亮。

• lionxiao007 2009-11-13 15:11:48

10、键盘无任何磨损
    我换键盘比较勤 有比较喜欢做卫生的原因吧
    回帖看看答案

• wu96385271 2009-11-15 15:02:47

1、W键 严重磨损
    2、ALT+ S 键 或CTRL ENTER键 磨损
    3、W、A、S、D、U、I、J、K键 都有明显磨损
    4、CTRL +C键 和 CTRL +V键 明显磨损
    5、A SHIFT CTRL 1 2 3 4 。。。键 不同程度磨损
    6、F5键 磨损到变成白板
    7、CTRL +ALT+ DEL键 严重磨损
    8、小键盘(数字键)磨损
    9、键盘左中和右中部分各有一块圆形严重磨损,分别以D和回车为圆心
    10、键盘无任何磨损

• 牵虎散步的猫 2010-1-28 10:59:42

haha   我的键盘全盘磨损,一个字没有代表啥啊  !   dahan     说明我这键盘是假冒的

从键盘看个性
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会