喜讯:九速设计新加 16核强势渲染器

2011-10-16/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 找找东西 2012-3-5 15:40:49

高手就是高手   我怎么记得E5 620是4核8线程  你这咋16线程?双cpu吗?  用的什么主板?

• ziguang81 2012-3-5 10:06:26

不错挺好的   不过你那机器渲染这样的图  有点浪费资源啊   效果真的没得说的啦

• ziguang81 2012-3-5 10:06:01

不错挺好的   不过你那机器渲染这样的图  有点浪费资源啊   效果真的没得说的啦

• guoxiaohuq 2012-3-5 00:24:30

不错~不错 ̄学习了~风格很是喜欢~~ 顺带收走LZ送的模型~  谢谢啦~

• LZC此情可待 2012-3-3 15:37:43

很好的图··很漂亮、很干净。就怎么老是那个装饰画,用的很好,我看多了也不好了

• 高云华187 2012-3-2 14:33:17

乖乖来  十六核的机子 真有么?真不知用着是什么感觉............woding

• 马海东 2012-3-2 08:21:42

kanyou 发表于 2011-10-17 09:29
    每个角度的相机都打的这么低...

这样的作品有气势!!!

• T咱ING依赖 2012-2-29 13:45:58

没有体现你电脑配置的优势···也没有体现出你作品的优势···

• 45431245 2012-2-24 21:20:37

的是事实上实施上述事实上实施上述事实上是事实上

喜讯:九速设计新加 16核强势渲染器
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站