距离上次发帖刚好一个月

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

时间过得挺快  距离上次发帖刚好一个月整   今天再发几张这两天做的   还望大家多多指正  小弟先谢过各位   祝各位心想事成{:soso_e160:} LJ)8VFY{[_(IVH`WKBAJTAS.jpg
这是一张上课老师要的工装作业——经理办公室  方案自己设计 材质大部分是自己调整的  
这是一张局部特写  本来要表现的是这个小植物的   所以这样看起来要表现的主题不很明确   但是不会调VR相机的景深效果  最后只得放弃   这个植物的材质不会调  还望路过的高手一定要给小弟赐教一二   感激不尽
这是以前做的一张  那时候灯光和材质都不知道要怎么调合适   对了  这是在3D侠下载的模型我稍微调整了一下    相当于只做了渲染   大家也给评一下  谢谢了  
最近身边的同学都在找工作了  还有的找到了不错的国企  就我还在外面晃  找了两家人家不要  听说明天中天设计的来学校  后天是中国装饰来  厚着脸皮再去试试  大家为小弟一起祈祷一下吧   找到工作就不再像咱爸妈伸手要钱了

精华推荐
换一换

发表评论19

• 莫加蓝 2011-10-18 10:02:02

馨子 发表于 2011-10-18 09:55
    加油加油

谢谢朋友    多提点意见我会更开心的 {:soso_e160:}

• 12090225 2011-10-18 10:09:19

材质和灯光还应该在多练习一下,建模的比例尺寸要和实际保持一致,加油!

• 莫加蓝 2011-10-18 10:16:02

可乐≮念L 发表于 2011-10-18 10:06
    不错,挺有想法的~加油~

谢谢了  可是我技术还不够  表现不出来自己想要的效果  我会努力的{:soso_e160:}

• 莫加蓝 2011-10-18 10:17:44

12090225 发表于 2011-10-18 10:09
    材质和灯光还应该在多练习一下,建模的比例尺寸要和实际保持一致,加油!

是的  自己看得不够多  有时候不知道实际中的灯光和材质是什么样的  只能凭感觉来  我会多多留意多加努力的   谢谢你的建议朋友 {:soso_e160:}

• 莫加蓝 2011-10-18 10:21:28

初学者00 发表于 2011-10-18 10:18
    才刚刚毕业,很不错了

谢谢朋友的肯定与鼓励  我会多多努力  下次希望能带给大家更好的作品  

• 莫加蓝 2011-10-18 12:20:28

TaoAo 发表于 2011-10-18 11:33
    还不错嘛 加油!

谢谢朋友  你要多多给我提意见  这样我才会有进步的  {:soso_e113:}{:soso_e160:}

• 莫加蓝 2011-10-18 12:21:21

灵异封冻 发表于 2011-10-18 11:33
    横梁这么多?压力挺大的哦

说的那个会议室吧  模型不是自己做的  是以前学习3D的时候在网上下的  呵呵  谢谢你的建议朋友{:soso_e160:}

• 可乐≮念L 2011-10-18 15:01:27

莫加蓝 发表于 2011-10-18 10:16
    谢谢了  可是我技术还不够  表现不出来自己想要的效果  我会努力的

恩 加油~

• 小七儿 2011-10-18 15:37:50

那个会议室白色陪灰色好像有点太不搭!luguo整体感觉还是灰!灯光不足!
    办公室的书架太假!模型的问题。拙见!luguo

• 小__强丶 2011-10-18 16:29:33

材质和灯光不到位,慢慢来这个东西急不来,相信自己一定行的,加油!

• 莫加蓝 2011-10-18 16:57:59

TaoAo 发表于 2011-10-18 11:33
    还不错嘛 加油!

恩  不会让大家失望的  我会努力的{:soso_e160:}

• 莫加蓝 2011-10-18 16:59:59

小七儿 发表于 2011-10-18 15:37
    那个会议室白色陪灰色好像有点太不搭!整体感觉还是灰!灯光不足!
    办公室的书架太假!模型的问题。拙 ...

恩   我也有同感  当时不会调材质 就像那种白墙也不知道该怎么弄  所以看起来自己都觉的奇奇怪怪的  办公室的书架尺寸给大了可能  看起来不舒服  以后会多多注意的  谢谢朋友的建议 {:soso_e160:}

• 莫加蓝 2011-10-19 09:12:34

昨天回去好好想了一下 大家提的建议  都挺不错的   今天我会继续的   争取在进步{:soso_e160:}

距离上次发帖刚好一个月
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会