容顔未老,心已沧桑

2011-10-20/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 丹娜 2011-10-31 09:58:42

支持!开头非常经典,写出了设计师的苦楚和艰辛还有无奈!

• 何花影 2011-10-31 10:37:16

丹娜 发表于 2011-10-31 09:58 ) A# J3 U3 g' e) A' G
    支持!开头非常经典,写出了设计师的苦楚和艰辛还有无奈!

# P8 q5 n9 R9 E9 ~$ z7 D亲身经历 有感而发  

• 何花影 2011-10-31 10:43:47

kuotuozhe 发表于 2011-10-30 14:17 0 @( R. n! n( b) P- a0 ^, a9 Z
    花花姐好厉害啊
    . X6 a6 H& E: Y' r& I
    谢谢 支持 你也加油

• 何花影 2011-10-31 10:50:56

silinxiong 发表于 2011-10-30 10:31
    - L0 U: V& F' o  x好崇拜你哟,大师

# f: m; a6 q- H0 z* I谢谢 支持 大师还不敢当

• silinxiong 2011-10-31 10:56:15

何花影 发表于 2011-10-31 10:50
    # b$ t* [2 U/ t谢谢 支持 大师还不敢当

! i1 i& X! T  ]. P学习了,以后请多多指教

• 何花影 2011-10-31 17:46:22

sjconan 发表于 2011-10-31 17:29 3 D1 B0 q' I1 p3 n6 [1 R
    花花 在这里又见到你了么  牛叉叉的~

7 f* K, G4 t* N# o) r5 T7 v4 p你是???

• 纪晨飞 2011-11-1 10:06:06

我只能说楼主是个有才银。我是一路看下来的,图不要太好啊。文字很幽默,向你的图学习希望我也可以做得更好一些!

• 九小小 2011-11-8 13:35:29

{:soso_e110:}@!!!!!!!!!!!!花姐太厉害了?、、??????

• 何花影 2011-11-8 13:36:01

九小小 发表于 2011-11-8 13:35
    ! C! g% y6 d+ U8 ^. P6 U@!!!!!!!!!!!!花姐太厉害了?、、??????

2 A+ X8 r: L3 c3 y) @谢谢 支持

• 何花影 2011-11-8 13:48:11

纪晨飞 发表于 2011-11-1 10:06 ) j2 W5 w3 t) y
    我只能说楼主是个有才银。我是一路看下来的,图不要太好啊。文字很幽默,向你的图学习希望我也可以做得更好 ...

% `' Y! b- i: ]. G谢谢 支持 谢谢

• 何花影 2011-11-8 13:48:42

_Smileヾ淡 发表于 2011-11-2 17:17
    0 B% _- f  v* w0 j. v3 ]17岁我还在伸手找我妈要钱
    : O5 F- v0 z$ R- f5 j6 [, }! m6 R
    你妈妈比较有钱

• z511652697 2011-11-10 14:50:56

真不知道我要多久才能有楼主的本事     {:soso_e149:}

• sindy_1010 2011-11-11 10:02:48

”容颜未老,心已沧桑"。这话深有同感~ 想想我们年纪相仿无几,看着你做的图,我便自愧不如……

• 每天加班 2011-11-11 10:35:11

俗话说的好 啊,学习不努力长大做设计,呵呵,从业3年,感受审切

• 何花影 2011-11-12 14:37:33

陌子汐 发表于 2011-11-12 13:32
    7 m1 n# |7 S% N喜欢那套蓝色的。真不错、有模型分享吗?

/ A' |9 i/ P) [/ H4 d回头忙完 就发模型 谢谢支持

• 何花影 2011-11-12 14:37:56

每天加班 发表于 2011-11-11 10:35 : o$ C$ L5 k' w% y
    俗话说的好 啊,学习不努力长大做设计,呵呵,从业3年,感受审切
    " m% X" G; c6 w) R, j" W' \( u
    谢谢 大家都有所感受呀

• 何花影 2011-11-12 14:38:24

纪晨飞 发表于 2011-11-1 10:06 9 x5 f: {1 i2 ?8 o2 `
    我只能说楼主是个有才银。我是一路看下来的,图不要太好啊。文字很幽默,向你的图学习希望我也可以做得更好 ...
    ( C) f: K: H3 q: d/ |' L
    谢谢 支持  谢谢

• 何花影 2011-11-12 14:38:50

z511652697 发表于 2011-11-10 14:50
    1 N1 }1 N4 n# Q真不知道我要多久才能有楼主的本事

# a) M: z+ ^: p2 h: b; u) X谢谢 支持 慢慢来吧 加油

• 陌子汐 2011-11-12 14:49:22

何花影 发表于 2011-11-12 14:37 / E: E( N  |; w+ O& u
    回头忙完 就发模型 谢谢支持
    6 {  f8 \& B7 L: T" ^% V; v
    期待你的东西、忙归忙、身体是革命的本钱。加油……
    , d9 v' K! v# S

• 山竹 2011-11-13 08:13:13

楼主的作品很不错,写的东西也很押韵,写出了设计师的心声!

容顔未老,心已沧桑
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站