(已回复)小弟是个菜鸟!!有很多疑惑!提前先谢谢大哥大姐们

2009-5-17/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
亲爱的大哥大姐们!!小弟CAD,3D,LS都会,但是学艺不精,我是跟着亲戚学的,但是亲戚是老板 只叫会我简单的命令,然后很难跟他沟通,现在公司业务很忙。我也帮不上什么忙,别的设计也不教我,我做图很慢 ,我真的很想帮帮忙,但是我的亲戚说我不行,我现在信心很不足,整天不知道干什么,我真的很喜欢这个行业,我想一步一步的来,希望大哥大姐们跟我支个招,让我从设计菜鸟 ,最起码成个绘图员,谢谢!!!!!!
精华推荐
换一换

发表评论14

• 非凡 2009-5-17 08:46:03

兄弟,慢慢来!!!以后有啥不懂的来吧里,兄弟姐妹们会帮你的

• yilumeng 2009-5-17 09:51:12

共同遭遇,我们要加油啊,不能让他们小瞧咱们!!!!!!!!!!!!

• 非凡 2009-5-17 15:41:50

别急,啥事都要一步步来!!!

首先,你要多多看别人的图!!!看别人的灯光咋打,怎么布局!!

不同的设计风格,需要不同的模型与之搭配!!总之你要多多看看,多多想想!!

看完图之后就要练习!!下些模型自己学着渲图!!

每天给自己定个目标,最样学起来我觉得会快点!!

• 非凡 2009-5-17 15:42:56

呵,跟你讲这干吗,我自己都没办到,我还想有人来教我呢!!!

• genggenggeng 2009-5-17 15:45:16

别急,啥事都要一步步来!!!

首先,你要多多看别人的图!!!看别人的灯光咋打,怎么布局!!

不同的设计风格,需要不同的模型与之搭配!!总之你要多多看看,多多想想!!

看完图之后就要练习!!下些模 ...
    jinyunkai5566 发表于 2009-5-17 15:41

谢了哈!!反正速成不了!慢慢的学呗

• huyu624 2009-5-22 19:09:55

同上啊!现在帮人做工装!都一点思路没有!做效果图又慢!哎!我也不知道什麽时候才能 出头啊!

• xqtzDesign 2009-5-23 14:05:46

如果做图,一定要自己多练,你最好在晚上学习,朋友说晚上能静下心来,你有底子看看教程和别人的模型,想信你一定会越做越好的!

(已回复)小弟是个菜鸟!!有很多疑惑!提前先谢谢大哥大姐们
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会