告诉大家怎么渲染线框效果

2011-11-1/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
昨天看到有人问渲染线框效果怎么弄  现在把方法告诉大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论320

• ligang-12345 2011-11-1 15:34:37

& x& u# _% F" p' S8 U
    2 P$ w- w$ P: o会的人看了不回帖可以!!要是不会的人看了也不回帖就有点说不过去了哈!~我希望所有看过的人都回帖{:soso_e113:}回帖是一种美德表现hehe

• ligang-12345 2011-11-1 16:28:53

停顿、一秒 发表于 2011-11-1 15:43 2 }) O) z% ]5 R% w
    呵呵  但是有时候需要渲染的图带线框 那个怎么弄呢?

8 g/ Q5 i- g$ M0 x: R取消不透明里面的那个VR边纹理命令 直接勾选那个线框就好了
    * {$ T) w- O6 S* t. [

• dodwu 2011-11-1 16:35:02

VR的话。漫反射给线框材质(粗细自己调节)接下来是重要的一步。就是把MAP下的漫反射复制到环境输出那

• 上官忆尔 2011-11-6 15:04:26

ligang-12345 发表于 2011-11-1 16:28 - G; L+ O2 c# b% m, T; ]+ _
    取消不透明里面的那个VR边纹理命令 直接勾选那个线框就好了

# O& y9 ?# o4 g! q' d1 L" z渲完是这样了吗,感觉两个没啥区别啊8 M0 x  i3 t; H# m5 u" v$ Y$ S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • ligang-12345 2011-11-6 15:54:40

上官忆尔 发表于 2011-11-6 15:04 ( T' J9 N. I+ i( ^' z
    渲完是这样了吗,感觉两个没啥区别啊
    # }9 b$ J9 m& b$ L# z' h: u4 m% v
    哥们  自己好好研究研究  

• RLEN888999 2011-11-6 23:35:19

我不会 我回帖 我要顶楼主 三个月后 我可以拿下3D这门课程吗 求各位大侠回复。小弟万分感谢。

• 花无抽 2011-11-7 00:41:33

半年前就知道了!不过还是感谢楼主分享给大家学习。shuashuai

告诉大家怎么渲染线框效果
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站