亲们,公装的战友们,奋斗几年现在薪资怎么样?

2015-5-8/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 1476449009 2016-2-25 09:39:46

还在跟师傅实习中   才600  在大城市 都不够生活的huahua

• 郝帅 2016-4-2 14:38:10

只能说是平均吧。好的时候一万多,不好的时候2.3千也有

• 869706137 2016-4-5 14:43:31

本人大学在读,出来实习,底薪就几百,最大的感触就是发现所谓的设计师就是名字比较好听点的推销员而已,得靠嘴皮子吃饭

是这个趋势,想做纯设计难!
  • 531294757 2016-5-9 09:28:26

好东西大家分享,帮你画图,助你签单https://item.taobao.com/item.htm?id=526940600683

• ⒚89.Lēī. 2016-5-26 08:21:37

我现在和装饰公司直接谈合作,不给他们上班,我收取我的设计费用。

• Nana是一条鱼 2016-5-30 17:24:06

不要相信有人说前面两年难熬,其实后面两三年也很难熬……温饱都很困难

• ZYH613825 2016-6-3 09:31:49

实习挺多。出来一年。到上个月才进入小正规1500+抽成、泉州小城市。基本抽成1500-1800.所以还算ok吧。其实不懂得还挺多的。只能自己琢磨了

• 清醒、记 2016-6-23 10:13:26

最好是在解决自己衣食住行的情况下,还能有点余粮,要不很多人是扛不住的。

• 乖乖宅在家 2016-10-8 11:04:23

慢慢熬吧,或许你觉得刚出来很难,但是没有关系,后面你会觉得更加难。

• 雪懿宝贝 2016-11-4 10:25:21

毕业一年一月5000多,算高么?我同学在上海杭州一月一两万,我在烟台

• lt498019739 2017-3-15 20:42:09

毕业马上两年了,加上年终奖平均下来五千多---也是在一线城市做工装,经常出差在外地

• wsdhr110 2017-5-8 21:19:38

我想问问 懂普通的施工工艺 CAD也没问题 效果图做的不好 大概一个月能挣多少?

亲们,公装的战友们,奋斗几年现在薪资怎么样?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会