演员梅婷的家——陈暄

2015-5-21/ 知名设计/ 其它名师/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 纠结的设计 2015-5-25 10:15:29

怪不得梅婷这几年无论感情还是事业都不顺、原来她的品味这么烂!!!找了个品味更烂的设计师!!!这设计的是啥?理念是啥?难道就是再秀设计师对各种奢侈品牌的认知度?我朝真是奇葩!!!这样的奇葩也能当做艺术来做?真是任性!!!

• 江南556 2015-5-26 00:23:43

看完有点不明白,这个是介绍什么啊   这里是设计什么  郁闷qirenqirenqiren

• 董精明 2015-5-27 09:13:33

感觉是来给品牌做广告的,没有看到自己想要的东西。

• clover颖儿 2015-5-27 09:47:41

纠结的设计 发表于 2015-5-25 10:15
    怪不得梅婷这几年无论感情还是事业都不顺、原来她的品味这么烂!!!找了个品味更烂的设计师!!!这设计的 ...

我不觉得梅婷品味差啊   我觉得整体的色彩搭配特别好  而且那些家具品牌对有钱的家庭来说  不算什么奢侈品吧 ,再说了人家设计师写出来那些家具品牌  只是为了方便喜欢那些家具的人  查找而已  并不是在秀奢饰品认知度,这些品牌你不需要拥有  但是最起码要了解一下啊   难道就不怕以后接到有钱有品位的客户   对一线家具品牌一无所知吗?

• wanchuanxiang32 2015-5-28 09:46:36

普通家庭装修应该很少这样做吧。那些餐厅吊灯什么的都华而不实。。。做样板房感觉还挺不错,做家,还是有点感觉不太温馨就是。不过还是值得学习的。里面介绍了好几个品牌,是我听都没听过的。做设计还是要多走出去看看了,不然整天面对一些小客户,真的提升不了自己。努力了,有了钱了才能走出去走走瞧瞧,才能提升,包装自己。加油!

• 丁永东 2015-5-28 19:03:33

更多的是对软装品牌的介绍,意在展示。。。。。。。。。。。。。?

• 华丽的吐血 2015-5-29 13:17:27

说实话我从图片里只看到了产品展示
    比较费笔墨的山型屏风我也不觉得有多奇思妙想
    可能是局部取景的原因 我觉得不管是颜色还是布局 都挺乱

• caking 2015-6-3 14:34:41

山形屏风很霸气,虎头蛇尾,下面的介绍太无语了,通篇都在介绍家具的品牌。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• xx1270407383 2015-6-13 10:49:32

luguoluguoluguoluguoluguoluguoluguoluguoluguoluguoluguoluguoluguoluguoluguoluguoluguo

演员梅婷的家——陈暄
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会