最全的金螳螂资料、工艺、施工、管理、设计、定位、放线等,价值10000金币

2015-5-23/ 施工工艺/ 施工工艺交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

最全的金螳螂资料、工艺、施工、管理、设计、定位、放线,应有尽有,每一个都是图片加文字教程文件太大,无法上传到拓者,购买我网盘下载链接,花现金买来的,不容易(备注:关于有个别人买了下载不了的,请截图发我qq260311225我亲自传送)新创建了一个设计群“中国设计力量”宗旨是:这里只做纯分享,分享生活,分享你的经历,分享设计,任何东西都可以分享,分享越多收获越多,每个人都要参与,只想得到不想付出的请让步,前期只是业内人士,后期会让不同行业的人进来分享学习,只有不了解不同领域的东西你才会做的更好,不管你是做了好多年的设计师,还是刚实习或者在校生,都可以进来分享进步,很多领域需要有人去做,需要有人去开辟,望大家共创一方净土,微信群,加群可以扫一扫下面的二维码,或者请加群主微信mengxing20110203
史上最全的cad插件,贱人工具、懒人工具、cad病毒专杀、去除教育版印记,效率提高10倍
https://www.tuozhe8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=910683&fromuid=855039

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
精华推荐
换一换

发表评论1635

• 后生可畏 2015-5-23 14:40:33

wodingwodingwodingwodingwodingwoding留下你们的邮箱,顶尖施工图免费送,CCD顶尖施工图

• 后生可畏 2015-5-23 14:48:43

上面几位留邮箱的兄弟已经发过去,不谢xiexiexiexiexiexiexiexiexiexie

• 饰为 2015-5-23 15:25:57

怎么链接不能用?523681763这是我QQ邮箱,请楼主转发

• 后生可畏 2015-5-23 15:30:07

链接绝对没问题,要么是电脑问题,如果是真的购买了不能用,截图给我,我单独发你,有些人想不劳而获我不奉陪qirenqirenqirenqirenqiren

• 饰为 2015-5-23 16:19:52

后生可畏 发表于 2015-5-23 15:30
    链接绝对没问题,要么是电脑问题,如果是真的购买了不能用,截图给我,我单独发你,有些人想不劳而获我不奉 ...

链接真有问题,邮箱发给你了,你在购买记录里可以看到我,你确认完发给我好吧

最全的金螳螂资料、工艺、施工、管理、设计、定位、放线等,价值10000金币
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本