【IN HOUSE空间设计】作品---济南.中建长清湖5#样板间

2015-5-23/ 家居实景/ 美式/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

主题风格:美式设计风格
项目名称:济南.中建长清湖5#样板间
设计单位:IN HOUSE空间设计机构
设  计  师:杜善刚 周群 贾一岚
项目性质:别墅样板间
开  发  商:中国建筑
项目位置:山东.济南
面       积:570平方米

美式风格是美国西部乡村的生活方式演变到今日的一种形式,它在古典中带有一点随意,摒弃了过多的繁琐与奢华,兼具古典主义的优美造型与新古典主义的功能配备。
1小图.jpg 1小图-2.jpg

IN HOUSE空间设计
地   址:济南市历下区奥体中心西柳体育中心1186号
电   话:0531-88885829
联系人:姜经理
电   话:15588857055

精华推荐
换一换

发表评论146

• 小小yyy 2015-5-24 08:43:04

豪华的感出来了,比较多业主喜欢这样感觉。不知道总造价多少?

• Luoxi1314 2015-5-24 17:19:47

有钱就是可以任性、、、吊顶到是可以在一般的户型中也可以借用到哦

• James_皛咩♂ 2015-5-24 18:01:56

woding 你们单位有施工的项目给以给我介绍一下,至于商业利润可以详谈。QQ:282558180

• 叶锦装饰 2015-5-25 09:50:49

主题风格是:美式设计风格。我书读的少,楼主可不要骗我呀!

• tyc大力水手 2015-5-25 10:08:43

感觉很舒服,精品!
    很喜欢!
    很想学习下!不知道群主各出售这套作品?(希望楼主支持下刚入门的新手!)

1234下一页
【IN HOUSE空间设计】作品---济南.中建长清湖5#样板间
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会