一键修改灯光,材质细分的插件,再也不用一个一个的调细分了

2015-5-24/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
" e$ {3 n" Y' t* P7 t) w4 q/ ?- e; }
      此款插件的好处在于,可以全局性控制3DMAX场景当中的所有灯光、材质、折射的细分和倍增,不用去很麻烦的一个一个的去改材质的细分和灯光的细分,最大的用处在于导入了其它的模型后,因为个别的模型细分设置得很大,场景渲染非常慢,这款小插件就可以帮到大家,在市面上虽然说有这款插件了,但是大部分试用过的版本当中,只有这款插件,才能真正的使用,其它版本不能正常使用,这款版本号为1.4,是最新版本,可以使用所有的功能,试用后都是正常的。本人MAX2012试用没有任何问题。( a; v8 V& K, V/ K) B) [/ h

% T: ^1 G  e7 h$ p. x支持全部版本max和 vr 的灯光和vr阴影了!
灯光倍增是将灯光的亮度乘以前面的数值,可以是小数和整数!比如原来灯光为5 ,输入倍增 2则灯光就变成10了。7 |! }9 \: S% Y
% p# V4 u) d4 c
. y9 P6 \0 K. n: e$ y
大家多多支持,踊跃参与回贴哦。piaoguopiaoguopiaoguo
好东西,大家都收藏哈,特别是画效果图的,节约很多时间哦.
, z, w" s5 {7 ~: M; g' P$ c0 ]; L3 ?6 b6 q! V
回复可见哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论236

• 记录〃幸福 2015-5-24 10:26:15

本帖最后由 记录〃幸福 于 2015-5-24 14:00 编辑 : H, H9 Z5 c' ~" ?% K/ J) ]
    ' X1 o1 S6 ?+ w, t4 n/ Z
    自己顶一个,求围观!!!
    $ ~9 i+ e) d! ^3 e3 i. ]/ [3 P0 f

• sharafen 2015-5-24 14:12:27

精品文章 其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!2 h/ d9 j9 E7 `1 z; `

I7 c; ?$ h) I0 G7 h& h: F1 \
    + F/ {: }4 b5 [
    ; X. F, R. K! p$ t  E0 f* Z  V6 L9 L$ _4 b2 l( B  z1 k- _
    / N% Y4 J7 e9 D3 q; h

4 F6 q1 O9 x: F2 v" {' r9 ~- j( Q
    1 ]$ p7 Y$ M$ C9 q" W, C; O$ x6 P
    3 {2 T# E8 E; B: Y( q3 C6 v( p8 @
    % Y- c$ I- b* L' D4 j2 G9 Q1 l% R

• 535070221 2015-5-24 15:54:32

哥们。你这插件真是神了。我找了好久,今天终于找到了。谢了。

• 记录〃幸福 2015-5-30 08:59:48

都没有人回贴吗,帮我顶起来呀,不要沉下去了呀,好东西呀!都支持一下嘛!xiexie

• 望1989 2015-6-14 14:17:53

先下载看看
    ; L; a; J3 q* G4 f0 Bwodingwodingwodingwodingwoding

• 望1989 2015-6-14 14:23:29

为什么我用10版本的没啥赶脚,楼主,求解答啊xiexiexiexiexiexiexiexie

• 记录〃幸福 2015-6-15 13:47:29

望1989 发表于 2015-6-14 14:230 b+ E4 l2 E) k: V! a
    为什么我用10版本的没啥赶脚,楼主,求解答啊

Q9 W8 n. ?- o5 ~+ x- T5 R, l- D主要是调细分的,比如灯光阴影细分,材质反射细分什么的,亲自测试能用的。仔细看看,还有射灯必须开启目标点和VR阴影才有效果哈。

• kelong520 2015-8-4 15:20:51

一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
    - h8 }. i1 A9 A7 }; E! u7 r# Y+ ]# o) F) H
    ! P3 X) T: A& Y" O  F) r0 {9 O
    3 E' L5 }3 i. n9 G; a

* e( ~5 k7 j# o2 w8 _* Z; ?2 ~8 ~& g3 H! G, P( V7 n" b& N- U  z

• Misslia0 2015-8-14 13:09:16

这个真的好用吗?楼主解释一下啊
    4 J( O7 F9 `" K

一键修改灯光,材质细分的插件,再也不用一个一个的调细分了
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会