【老鬼】“任性”的鬼爷,鬼斧神工造人间“诡境” | 深圳某别墅设计作品

2015-6-19/ 知名设计/ 其它名师/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Sin丶 2015-6-23 14:52:10

活脱脱一鬼屋   这客户是哥变态吧  正常人住这种房间白天一个人在家都能吓死  这客户肯定没孩子

• /xw奇 2015-6-23 15:21:07

很厉害,有种原始森林里面山洞的感觉,房间里面的50  60年代的壁画  真的有感觉

• Maoligemao 2015-6-23 15:24:57

。。。住久了有种心慌慌的感觉,墙面有没有人和我一样觉得有种卫生间的墙壁很久都没有清理的“钙化”物质,wuyu

• yuyun1 2015-6-23 15:27:59

我想说,老鬼不是鬼手帕吧,如果真的不是,那就是模仿人家鬼手帕,而且连名字都模仿,也挺没劲的

• 0955200420zzf 2015-6-24 09:11:00

呵呵   多去看看高迪的作品!

• 灿若、夏花 2015-6-24 10:25:30

这设计师和客户都太有格调了,我被震撼了,不过我接受不了这种风格

• 丨BEYOND丨 2015-6-24 11:14:37

牛逼        摒弃所谓高大上的设计元素,从生活中选材。打破习惯的规矩,从自然中寻找规则。

• feierii 2015-6-24 11:18:14

我只能说我的意境  达不到!  这个客户的吸收能力比我强

• ㄝ⌒喬 2015-6-24 14:45:08

xiexiexiexie  让我看看到如此好的作品!佩服设计师和业主!

【老鬼】“任性”的鬼爷,鬼斧神工造人间“诡境” | 深圳某别墅设计作品
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会